天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征——奔跑在成功的路上

楼主:柳暗花溟菲 时间:2013-12-02 22:30:01 点击:264 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征,无时无刻不奔跑的一个人。吴征就算获得了短暂的成功,但是也没有停下努力的脚步。为什么说吴征是一个不断奔跑的人,是因为吴征一直在奔跑。
  吴征先生现任总部位于北京的阳光红岩投资事业集团创始人及主席,阳光红岩投资事业集团是中国最大的民营媒体和投资集团之一。2009年9月起,吴征先生还担任中国领先的视频门户网站“酷六传媒”(Nasdaq:KUTV)的独立董事和董事长。吴征先生还同时担任世界领先的网络游戏运营商以及图书出版商“盛大娱乐”的董事与战略顾问。
  两位欧美顶级制作人还与来自中国的知名制片人光线传媒股份有限公司总裁王长田、中影海外推广总经理周铁东、七星电影主席吴征以及盛大文学旗下知名网络作家唐家三少、天蚕土豆、骷髅精灵、蝴蝶蓝、辰东等,就“寻找中国的超级英雄”、“动漫的电影产业驱动力”这两大话题进行讨论,探讨大型网络原创小说改编为电影、动画片及衍生品的可能性。
  吴征,不管在何时,不管在那个地方都同样努力着。吴征说“盛大文学做的最重要的事情,是把创作、原创的力量给了每一个人。所以才有今天被人们所熟知的各位优秀网络作家。相信有他们当中,会出现阿维、皮埃尔先生这样的金牌制作人,我们也有机会产股生出中国的《哈利?波特》来,产生出中国能真正走向世界的作品来。”提起合作,吴征说,“我非常感谢盛大文学给我们七星电影和在座两位金牌制作人这个机会。我们花百倍的力气一起,我们做的这个事情不光是为商业、市场而做,我们对中国文化、中国元素的影视吧作品走向世界还负有历史责任。”一个人,不能因为目前的成功而止步不前,吴征虽然取得了在盛大的成功,但是他扔在不断的努力着。
  提及《速度与激情》系列电影主演保罗沃克去世一事,阳光红岩投资事业集团创始人及主席,杨澜的老公吴征心情颇为沉重。“明年本来有一部电影想找保罗主演,没想到他去世了,太可惜了。”吴征遗憾地说道,“珍爱生命吧。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规