天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征与盛大文学达成合作

楼主:不敢比派 时间:2013-09-25 15:57:42 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从吴征的照片上我们可以看出吴征是一个憨厚老实的人,从吴征的资料上我们可以看出吴征是一个拥有丰富知识的人。我们为什么会想查查吴征这个人,我想完全是因为杨澜吧。吴征永远是在低调的做人,高调的做事。让我们走进了解一下这位吴征先生。蒙古汉子在我们的印象中就是大口吃肉大口喝酒,吴征就像格日力歌中所唱“ 挥舞长鞭的蒙古汉子,疾风中驰骋威武豪放。舞动蓝天白云的蒙古汉子,传承骑士雄风永远的彪悍。威武雄壮的蒙古汉子,草原上挥洒柔情万丈。迁徙遥远天边的蒙古汉子,装满岁月牧歌浪漫的沧桑。”吴征常常说自己像蒙古人,更准确的说,吴征崇尚的是蒙古硬汉的精神品格!蒙古人在极其严厉的军法约束之下作战,并遵循严格的纪律,加上英明的领导和有效组织,让蒙古人的武力,从骑兵群提升为一支真正的军队。吴征先生就是一位具有蒙古人铁血风采的生意奇才,无论是在生活中还是在事业里,都如同一座不可跨越的高山。“打开电视看电影”曾是电影频道的一句核心广告语,如今打开网络看电视,正在成为网络新贵们的习惯,在资本市场运筹帷幄的吴征出任酷6董事长,吴征将用资本的力量加速电视视频到网络视频的升级进程。不仅如此,吴征旗下七星电影与盛大文学达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人阿维?阿拉德、皮埃尔?安?勒?伯盖姆提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。吴征带领酷6的抢先上市可能会把国内的视频网站带上一个新的台阶和发展高度。使得其在版权和资金、传播等方面将拥有更加强大的资源优势,而这对于同行业竞争对手无疑是一种巨大的压力。相信酷6在吴征的带领一定会越来越好的。吴征拥有成功的事业,同样也拥有美满的家庭,有一位美丽睿智的妻子杨澜,有一儿一女,组成了一个令人羡慕的“好”家庭。就如吴征所说:“多年以来,我们一起失败过,也一起成功过,关键是我们都没有气馁。对于目前的成绩,我们还是非常满意的,对未来的生活我们也充满更美好的憧憬。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规