天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征的成功源于他的努力

楼主:赢弟嗡 时间:2013-09-21 03:49:49 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  付出才有收获,没有人可以随随便便成功。吴征先生能拥有今时今日的地位,也是靠他曾经的努力付出得来的收获。首次知道吴征实在搜索杨澜的时候看到的,当时也是好奇,这么厉害的主持人的老公是谁,就打开简单的了解了一下,当时非常震惊我。吴征先生,不单单是和杨澜一起创办了阳光媒体投资控股有限公司,还是酷6的董事长。吴征先生有丰富的海外求学经历,获得美国卡尔文-斯多克顿学院工商管理学士、华盛顿大学国际关系硕士学位、巴灵顿大学博士、复旦大学国际政治关系博士学位,是位名副其实的“海龟“。后曾担任任香港亚洲电视营运总裁,其间他大刀阔斧地整顿亚视,引进一系列新创节目如《寻找他乡的故事》、《哭泣的森林》、《觅食天涯》等等。现吴征担任阳光媒体投资控股有限公司的总裁,阳光媒体投资控股有限公司是目前中国国内享誉业界的优势品牌。阳光媒体以高品质的原创文化节目、跨国的多媒体制作与整合传播实力享誉业内。 在电视制作与发行方面,建基于过去一直成功推出高质素的专题及纪录片节目,阳光电视继续投放更多资源制作节目。惟今后集团节目制作将更着力于迎合市场,当中包括大型观众论坛、综合晚会及娱乐影视节目在内的多种类型,并会利用其在国内的广泛分销网络,积极为旗舰节目开拓更多具潜力之客户,通过与国内著名之广告代理和优质客户如盛世金鹰、泛亚国际等公司之联盟,将可以减低自设广告销售网点之成本和有效达致综合市场销售服务的目标,有助为集团带来更多电视广告及优质节目分销之市场占有率。阳光电视的发行部门已经在近100个省市级电视台中形成“品牌时段”的关系,成为了一个覆盖超过数千万电视家庭户的网络。吴征先生是睿智的,可以洞察商业的发展趋势,带领企业更好的发展。在电脑如此广泛的现在,人们更加趋向于在网络上看电视,酷6的上市可以充分的体现吴征先生聪明才智,希望他的事业越来越好,希望他们的家庭幸福安康。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规