天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还记得“淡吵范”那时陪你走过的美好

楼主:忻不要悲 时间:2011-10-14 00:02:57 点击:527 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  蛋炒饭,蛋炒饭,如今网络上兴起一部很有意思的微电影,名为《淡吵范》。我知道这部为电影是由玛堡壁纸发布的短片,真情奉献给大家。
  假设有人在你最难过最美好最容易被辜负的时光里陪你走过,你会怎样呢?原来玛堡壁纸一直陪在你身旁的哦!所以,无论是你吵架,还是生气,也永远不要轻言放弃哦!时光匆匆流过,所有事所有人都值得我们好好珍惜!
  “淡吵范”是一种态度,恋爱则是五味俱全的,在大家甜蜜之余,吵架从来都是生活中必不可少的一部分了。也许有时候你甚至会怀疑,我是上帝派来与你吵架的吧。很多次摔东西,哭泣…但即使这样,感情仍一如这摔了很多次的电饭锅,依然默默的在那里守候你。
  也许你已经不记得了有多少次吵架后,你独自摔门而去。我赶快追下去,却怎么也找不到你,等我独自伤心的回家,看着空荡荡的房间,心如刀绞只会放声大哭。生活就是这么有意思,那时你赶紧从窗帘后跑出来,抱住我。就是那时开始,我们吵架,你总藏在我能找到你的地方,我们幸福的淡吵范。
  不惊不喜不吵架的时候,感情如蜜糖般甜蜜。
  骄傲的我,会吵架,会生气,会跳钢管舞,却永远不会与你冷战!!!
  其实有时候改变是必须的,玛堡壁纸告诉我们,其实,也许正是天天与你吵架的人,是你最心爱的人。但愿看完以上的话,你会永远陪你心爱的人一直吵下去……
  
  玛堡壁纸想告诉我们,其实,上帝派来和你吵架地人,原来是你最心爱地人。你会记远陪你心爱地人一直吵下去吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规