天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜说:女孩可以适当的倔强一点

楼主:执牛尔仕 时间:2013-09-27 05:05:49 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们讨论杨澜的时候,都会说她是怎样怎样的成功。其实,最根本的不外乎,做自己,定好目标,确定好方向,一直努力下去,你就会成功。杨澜想给大家一句忠告,优秀的女人是没有好下场的,除非你找到一个好老公。我们也从《杨澜给女孩子的14条忠告》上面得到了不少的哲理。杨澜常常被问及成功的秘诀,其实不外有三:第一,自信和他信;第二,遇到不公平的事有正确心态;第三,先为别人创造,建立良好的人际氛围。当今即使一个科学家要出成果,也不可能一个人全面包办,在个体劳动越来越不重要的今天,合作尤其可贵。当然,每个人成功的关键都不一样,如果你是胆怯的人,成功的关键是勇气,如果你是一个爱冒险的人,成功的关键可能是广纳博言,杨澜始终认为,面对过去我们要问问为什么,而面对未来,我们则应问问为什么不?杨澜说:年轻时候最大的财富,不是你的青春,不是你的美貌,也不是你充沛的精力,而是你有犯错误的机会。如果你年轻时候都不能追随自己心里的那种强烈愿望,去为自己认为干的事,冒一次风险,哪怕犯一次错误的话,那青春多么苍白啊!从王菲的婚变,引发了很多关于婚姻的探讨,杨澜的这段话最为中肯:婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强。杨澜经历过很多困惑,但杨澜的丈夫吴征就属于特别讲义气的那种,不管你怎么样,我就要跟你一块儿走。这种力量是蛮强大的。当你走过那段时,回过头你会特别感谢那个人。杨澜说:女孩到了二十几岁后,就是正值青春年华,有着大把的青春可以放肆的崭放。女孩子可以适当的时候倔强一些,可以适当的时候骄傲一些,可以让那些美丽的嘴角微微的牵动着。二十几岁的女孩是最美的,可以肆意的笑,可以倔强的哭。二十几岁的女孩不要怕输,青春才刚刚开始,我们有着输的资本,我们可以重新开始自己的追求。二十几岁的女孩要做最真的自己,最美的年华留给灿烂的微笑,让爱情都鲜明的呈现,要敢爱敢恨,敢于追求。杨澜也是这样倔强的走过来的,在我们正是青春最美好的时候,让我们大声的笑,大声的哭吧,尽情的去做自己想做的事吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规