天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜可以说是知性的代表

楼主:奈斯曼硕 时间:2013-09-24 15:55:46 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当我还是小孩子的时候,就看杨澜主持的《正大综艺》,还记得哪个电视都不是很广泛的年代,能看黑白电视就是我们的快乐。现在我们家家户户都有彩色电视可以看,我们有了各种各样的选择,但是我还是习惯性的调到杨澜的节目来看。杨澜的节目不但生动有趣,还充满人生哲理。记得有次杨澜访问天王巨星刘德华,在我印象中,刘德华是一位只活动在银幕上的巨星,通过看《杨澜访谈录》,我了解到原来刘天王还有投资拍电影,虽然无数次的失败,但是刘德华并没有放弃,别人付出一倍的努力,他就付出两倍的努力。电影《富春山居图》的上映,这部在两天内票房破亿的大片并没有迎来如潮的好评,与它的票房相反,网络上“恶评”众多。有观点认为这恰恰预示着一种新观影时代的到来。作为这部电影主演的刘德华,正身处于这种电影市场的变化浪潮中。作为一名演员,作为一位富有经验的投资人,刘德华经历了电影市场变化的诸多转折。就像杨澜在最后说的话“刘德华的职业敬业精神,他的好人缘,都来自于这么多年他主动付出的一份担当、一份承担。”喜欢《杨澜访谈录》不仅仅是她的亲和力的主持风格深深吸引了我,还因为节目的定位是锐意求新,突出人文和国际化特色的。栏目以精彩人物、精彩话题为主线,关注人的性格特征和独到见解,以历史的深度和广度,表现个体与社会的相互作用。我喜欢《杨澜访谈录》还有一个理由,因为请的那些人我喜欢,比如想刘德华这样子。不管你是从哪个方面了解到杨澜主持的《杨澜访谈录》,我想你都会被这个节目深深吸引的吧。温馨提示:如果你也想看《杨澜访谈录》的话,可以通过两中方式观看。第一种,在网上直接搜《杨澜访谈录》。第二种,在东方卫视台,每周日有播出。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规