天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家乐福,家乐福,家乐福大多数人的购物选择

楼主:鞋依草 时间:2011-03-07 22:59:23 点击:311 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家乐福致力于公益事业的可持续发展,自1999年进入青岛至今,家乐福慰问福利院儿童、蛋糕义卖所得善款全部捐献给青岛市儿童福利院,用于帮助病残儿童、“春蕾行动” 家乐福向敦化路社区贫困学生捐助学习用品、“为奥帆赛志愿者送水” 家乐福2000年洪水灾区捐款、2003年抗击非典家乐福捐款、2008年汶川地震家乐福捐款、2010年舟曲泥石流家乐福捐款、海口特大暴雨家乐福物资捐助……
  2010年9月,家乐福在青岛的第三家店--青岛辽阳路店落户市北区辽阳西路,家乐福本着“关爱到家”的企业理念,家乐福开业不久便向所在片区的东胜路小学、辽源路小学的贫困学生捐助了精美的学习用品;重阳节之际,家乐福又与当地辽源路办事处领导一起准备了优质的花生油、大米、牛奶、木耳、香菇等老年人喜爱的生活必需品送到到片区“特困老人”及“百岁老人“的家中
  
  中国区家乐福食品安全与质量总监李鸥女士在讲话中指出,家乐福一直把食品安全和质量管理作为首要任务,从家乐福选择供应商、家乐福的收货检查、家乐福的产品开发、以及家乐福的门店的卫生管理等各个方面着手,严格控制食品质量和食品安全,逐步消除家乐福的不安全因素,为广大消费者提供安全、卫生、营养、方便和种类齐全的食品。
  
  临近春节,济南各大超市购物人群蜂拥而至,收费处时常要排长队。为了解决消费者排队的困惑,家乐福超市内贴心得设立了“拥堵”报告开关。当排队超过4人时,顾客可以按下“拥堵开关”,提醒家乐福超市及时增设收费口。
  走亲访友常用的各式礼盒目前是家乐福的超市最热门的商品。记者昨天在家乐福双井店看到,干果、熟食、生鲜、进口食品等礼盒在年货大街上已经排好了队等着消费者来 挑选。据家乐福北方区负责人介绍,家乐福年货大街上的商品有几百种,礼盒单价满100元立减15元。家乐福超市发推出了饮料礼盒、红酒礼盒、白酒礼盒、干果礼盒、杂粮 礼盒、水产礼盒、橄榄油礼盒等系列商品的让利促销活动。家乐福超市发相关负责人表示,从1月18日至2月10日期间,家乐福超市发百余家店面将陆续举办家乐福“生鲜盛宴”、 家乐福“新年聚实惠”、家乐福“走亲访友早备齐”、家乐福“正月秀发巧呵护”等大型促销,家乐福的近500种商品减价幅度超过20%。
  
  家乐福云南及贵州区总经理吴勃在此次家乐福昆明食品安全年会中强调食品安全已经成为全世界人民共同关注的问题。食用安全食品,是每个消费者的基本而并非奢侈的要求;同时也感受到政府各部门对食品安全给予了高度的关注并采取了诸多卓有成效的措施。家乐福作为一个企业公民,深知其社会责任,也将与政府和社会各界一同为建立一个良好的食品安全环境,为昆明构筑和谐消费环境共同努力。
  家乐福对供应商的选择也有一套非常严格的标准,优秀的家乐福供应商必须经历“现场审核”、“证照检查”、“产品检测”三个层面的审核。这也为食品安全的家乐福源头管理打下的坚实的基础。此次,我们还邀请了一家知名的外部食品安全审计公司为家乐福及供应商做了详细的家乐福食品安全培训。希望通过此次培训能使家乐福的超市供应商了解到最新的食品安全管理条例及规定,能更深入地认识到食品安全这一重要性,并积极投身到食品安全工作中,为昆明的食品安全尽一份力。
  
  此外,家乐福除了在技术管理方面控制食品安全外,还从家乐福的员工的管理及培训方面着手。家乐福对家乐福的人员会开展一系列食品质量和卫生方面培训。家乐福的培训内容涉及6个方面:家乐福收货区质量控制(温度,新鲜度,产品证件)、家乐福冷链(温度控制)、家乐福清洁和消毒(专业清洁和消毒设备产品)、家乐福个人卫生(清洁的制服, 干净的手, 口罩和手套 , 健康证)、家乐福标识(供应商信息, 保存条件, 保质期)、家乐福产品保质期(定期检查, 及时撤架过期产品)。活动当天还对6位昆明区家乐福2010 年度食品安全与家乐福质量优秀员工进行了表彰。
  
  健康和食品安全是现代消费者的基本要求,家乐福始终把食品安全放在第一位,确保消费者在家乐福能够买到放心安全的食品。今天,来自昆明家乐福超市的百名管理人员与家乐福供应商代表为进一步提高昆明的食品安全这一共同目的聚集在一起,开展了一场别开生面的讲座。家乐福作为一家家喻户晓的企业在自我完善食品安全管理的同时,也将引领更多超市供应商加入到家乐福食品安全控制中来。
作者 :泽林呵呵 时间:2011-03-08 00:13:14
  因为离家近总是去家乐福买东西,东西全,网上说的那些问题也没遇到过,就是人很多,有点挤
作者 :绿色的点心 时间:2011-03-08 00:18:51
  我现在去家乐福逛,看到价签都特清楚,而且字都特大
作者 :北京的微笑 时间:2011-03-08 01:09:40
  在家乐福大多是商品的价格绝对是便宜的
作者 :癌友加油站 时间:2011-03-08 01:22:40
  我挺看好家乐福的,从那个治理结账拥堵的小按钮就能看出是为消费者着想的
作者 :破立刻明年 时间:2011-03-08 02:09:35
  家乐福还是在国内发展的不错的,把所有问题解决了会更好的
作者 :冰激凌牛奶 时间:2011-03-09 04:37:46
  还是比较支持家乐福的,毕竟卖的东西很实惠又便宜

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规