天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

家庭事业双丰收的杨澜

楼主:任九我最红谏 时间:2013-09-27 15:52:38 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨澜不但是人们口中津津乐道的著名主持人,还是一位伟大的母亲。很多人都会说一段话,那就是“当你做了一位母亲之后,你就会有质的改变”。杨澜做了母亲之后也变得充满了母性的慈悲。喜欢杨澜不仅仅是因为她主持风格,还喜欢杨澜身上所散发的母性光辉。对于杨澜,每个人都已经不再陌生,其中杨澜的采访类节目《杨澜访谈录》和女性类节目《天下女人》都是人们侃侃而谈的内容。杨澜曾在中央电视台担任电视栏目主持人,以极具亲和力的主持风格倍受广大电视观众的喜爱。后被评选为“亚洲二十位社会与文化领袖”、“能推动中国前进、重塑中国形象的十二位代表人物”、“《中国妇女》时代人物”等等。杨澜和吴征结婚后,曾一度将重心转移到了家庭上,1996年,杨澜在美国生下儿子;2000年,杨澜在上海又喜得一个六斤多重的女儿,圆了她想要“美国儿子中国女儿”的妈妈梦。如今,杨澜吴征已恩爱幸福地走过了十几个春秋,两人事业有成,一双儿女也聪明可爱。就如杨澜所说“人生是很不定的,就像我乘热气球的经历。热气球的操作员能做的只是调整气球的高度以捕捉不同的风向,而气球的具体航线和落点,就只能听天由命了。这也正是乘坐热气球的魅力所在:有控制的可能性,又保留了不确定性,所以比任何精确设定的飞行都来得刺激。其实人生的乐趣也是如此,全在这定与不定之间,你也永远不会知道自己究竟成功与否,享受过程才最重要。”只要我们自己懂得享受成功的过程,享受那份喜悦就好了。杨澜的成功和杨澜的幸福,已被人们看到,但是也成功背后的努力也被人们所忽视。我们在看待一个人的成功的时候,也一定要考虑到别人背后所付出的努力。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规