天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征与盛大有合作关系

楼主:狂行僧诟 时间:2013-10-09 17:46:02 点击:20 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征旗下的七星电影,可以说是丰富多彩的。吴征旗下的七星电影不单单和盛大文学合作,七星电影的影片还有机会获得奥斯卡奖,七星电影在吴征等人的带领下,可以说是风生水起的一家企业。盛大文学近日在北京宣布与吴征旗下七星电影达成战略合作,为此盛大文学将启动小说选秀项目,为与七星电影有合作关系的两位欧美制片人阿维?阿拉德、皮埃尔?安?勒?伯盖姆(Pierre?AngeLeProgam)提供适合影视改编的文学作品,并共同出资拍成电影发行于国内及海外市场。盛大文学首席执行官侯小强表示,此次战略合作并非排他性的,盛大文学希望与更多致力于推动中国电影前进的影视制作单位建立多元的合作关系。由吴征亲任制片,七星媒体集团与上影集团参与投资制作的好莱坞传记影片《倾世王妃》的美国发行方韦恩斯坦电影公司宣布:原计划于今年11月27日在北美小规模上映的影片《倾世王妃》,将推迟上映日期至明年春季。影片《倾世王妃》由《玫瑰人生》导演奥利维埃?达昂执导,影片中备受瞩目的格蕾丝?凯莉王妃由奥斯卡影后妮可?基德曼出演,51岁的男星蒂姆?罗斯饰演王子兰尼埃三世。极具看点的经典故事内容与影视巨星的出演让影片备受关注。被称为“奥斯卡前哨”的著名电影媒体“IndieWIRE”公布的第86届年奥斯卡预测榜单曾将《倾世王妃》列入榜单,并评其为“将可能是一个神话”。当时,执行制片人吴征先生曾表示,“这部影片明年也将会跟中国观众见面,上映时间比北美晚一些,基本同步。到时候,妮可?基德曼会来中国。”通过吴征旗下的七星媒体集团了解到,影片执行制片人吴征先生的解释是,“《倾世王妃》推迟上映日期,是哈维?韦恩斯坦给予的建议,我们作为投资方表示接受。本届奥斯卡佳片云集,竞争极为激烈。除《倾世王妃》之外,我们还有一部参与投资制作的影片《移民》也会参与竞选。同时,《倾世王妃》美国发行方哈维?韦恩斯坦也有1至2部其他作品同时参与此次竞争。这一届奥斯卡我们希望集中优秀力量,而非‘左手打右手’。《倾世王妃》这部传世佳作虽无缘本届奥斯卡,但也有了更充足的时间酝酿准备,冲击明年奥斯卡,我们对此充满期待。”吴征说他是幸运的,他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”。吴征的幸运的,有一个美满的家庭和一份充实的工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规