天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜觉得丁宁和李宇春真的挺像

楼主:迷失的晓朴垦 时间:2013-12-02 10:05:12 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,杨澜是一个具有亲和力的主持人,而且还是一个成功的主持人。因为对杨澜有点好奇,所以我看了一期杨澜主持的《天下女人》。我看到了杨澜的成功是有理由的。
  杨澜感觉真实的她们跟球场上“杀气腾腾”的她们截然不同。完全没认出李晓霞,主要是,太女人了。白色羽绒服包裹,很多细节都透露着一种温婉娴静的气质。这跟场上我们平时见到的几乎可以说是冷冽、严肃的她大不相同。大部分运动员给人的印象都偏中性,散发着一种犀利、强势的劲头。简单说,都是“女汉子”。但殊不知,其实她们也跟常人无异。在杨澜的节目现场,丁宁和刘诗雯爆料,最有女人味的居然是李晓霞。又贤惠又居家,还做得一手好菜。她不无得意的说,你难道不觉得做一大桌子菜,好多人来品尝,完了再刷碗,很有成就感吗。
  杨澜感觉,丁宁和李宇春真的挺像。做节目之前在网上看到网友说她如何如何跟春春很像,都没有感觉。走到眼前了,她羞涩一笑,两只眼睛一下子就眯得跟月牙似的。就是这个感觉。还有是一种由内而外的帅气,她们在场上几乎不用说话就有一种偶像吸引人的气场。私底下的丁宁,容易害羞,爱笑,也挺“闹腾”。录完节目后送她回化妆间,走楼梯的时候,她一边弯着腰一边笑着手舞足蹈地说,哎哟,腰都要断了。长手长脚的她,这个场景十分滑稽,我却突然有点明白,为什么那么多粉丝喜欢她。太真实了。
  杨澜感觉刘诗雯更像是一个邻家小妹妹,站起来时才发现她穿的是裙子,衣服都是现在流行的潮牌。以前总听说她各种爱美,我特意观察了她的指甲,果然,粉色的、亮亮的。不怪丁宁说她是个日系小女生,娇小的个子,喜欢小小的东西,小蝴蝶结、小格子、小心心……顿时,满眼都是小天使在飞,好有喜感。一开口,她自己常常忍不住笑,形容丁宁爱哭时,一边模仿一边乐,可爱死了。真实的她,很漂亮,爱笑又明朗。突然想起了,宫崎骏动画里的千寻。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规