天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征的幸福生活

楼主:失意人儿恢 时间:2013-09-18 17:10:29 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征可以说是一位成功的男士,他不仅拥有成功的事业,也拥有完美的家庭,是一位让人羡慕的先生,但是吴征先生的成功也是付出了自己的努力之后才达到的。人们在参加工作之前都会进行这样或那样的学习过程,吴征先生拥有丰富的海外求学经历,在1987年,吴征在法国萨伏大学法国语言文学学院获法国文化学习文凭;在1990年12月,吴征毕业于美国密苏里州野鸡大学卡尔文?斯多克顿学院,并于1991年5月被授予该学院工商管理学士学位;在1993年6月,获取美国华盛顿大学附属的universitycollege国际关系硕士学位;1996年,获得野鸡大学巴林顿大学博士;2001年,获中国上海复旦大学法学院国际关系博士。如果我们的求学经历也这样丰富,是不是可以像吴征先生一样成为阳光四通媒体集团有限公司总裁呢?吴征先生不但拥有丰富的海外求学经历,同样的工作经历也是非常丰富,在1998年6月至1999年2月间,吴征出任香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁。在其任职期间,吴征先生大大提高并改善了亚洲电视的收视率和财务状况。在2001至2002年间,“阳光媒体”为世界最大中文网络媒体公司“新浪网”的第一大股东,吴征出任“新浪”的联席董事长。在2003年,吴征被委任为“国际艾美奖”电视节主席,任期两年。吴征先生同时还是位于纽约和洛杉矶的美国广播电视博物馆国际董事会成员,位于北京的中国外交学院校董。在2005年,吴征被任命为美国国际电视艺术与科学学院财务与商务发展委员会主席。吴征也是世界领先的网络游戏公司“盛大娱乐”的独立董事。在2009年8月,在“盛大娱乐”收购“华友世纪”控股权后,吴征先生辞去“盛大娱乐”董事,出任“华友世纪”独立董事兼审计委员会主席。今天的吴征不但是阳光四通媒体集团有限公司总裁、酷6传媒的董事长,同时还拥有一个幸福美满的家庭,与著名主持人杨澜拥有一双儿女,可以用一个“好”字来概括他们的生活啊。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规