天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征拥有成功事业

楼主:好想忘记阉 时间:2013-09-20 03:36:17 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  吴征是一位拥有企业成功和爱情成功双赢的男士。现在的男士们无非想要的就是成功的事业和娶一位好妻子,现在的吴征已经实现了大多数人的梦想。这一切都离不开吴征所付出的努力。众多的成功人士都是经过了一次或无数次的失败才有了最后的成功,就如吴征一样,虽然曾经做保险失败,但是终究实现了企业的成功。我想这也因为他的工作经历所产生的影响吧。吴征先生曾于1998年6月至1999年2月间出任香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁。后在2001至2002年间,吴征先生成为“阳光媒体”为世界最大中文网络媒体公司“新浪网”的第一大股东,并且出任“新浪”的联席董事长。在2003年,吴征先生被委任为“国际艾美奖”电视节主席,任期两年。吴征先生同时还是位于纽约和洛杉矶的美国广播电视博物馆国际董事会成员,位于北京的中国外交吴征与杨澜学院校董。2005年,吴征先生被任命为美国国际电视艺术与科学学院财务与商务发展委员会主席。吴征先生也是世界领先的网络游戏公司“盛大娱乐”的独立董事。在2009年8月,在“盛大娱乐”收购“华友世纪”控股权后,吴征先生辞去“盛大娱乐”董事,出任“华友世纪”独立董事兼审计委员会主席。后吴征先生在华友世纪正式更名为酷6传媒,担任酷6传媒董事长。现在的吴征是阳光媒体投资控股有限公司主席。吴征先生的工作经历让我们相信,人的潜力是无限大的只要你去挖掘,就会收获源源不断的能量。吴征先生在事业成功的过程中也同样收获了爱情,吴征与杨澜结合可以称之为一段佳话。虽然两个人都曾经拥有一份不成功的婚姻,但当你遇到那个对的人的时候,一切都不是问题。杨澜说:“我觉得爱情是一种气质上性格上的相互吸引,或者互补。为什么喜欢他,说得太清楚了可能就不是了。就是觉得挺舒服,挺谈得来的。在吴征眼里,杨澜是不折不扣的好妻子,“杨澜有的菜做得很好,有的菜做得不好,但她总是忙着给我弄好吃的”。不是说女人是男人的肋骨吗,我想他们是找对了人。人的一生是一个不断选择的过程,只有当你选择对的时候才会感觉到快乐。吴征先生即选择对了事业,也选择对了妻子,让我们一起去祝福他们吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规