天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜的知性与冰冰的坚强

楼主:另一个韩信云 时间:2013-09-14 02:12:36 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  无可厚非的是,杨澜是位成功的主持人,她的节目我每期都会准时收看,喜欢她主持的风格,很具有亲和力。我想杨澜已经实现了大多数人想要实现的能像,有成功的事业和嫁了一位好丈夫。不知道你是否也喜欢看杨澜的《天下女人》,我想女生看的比较多吧。犹记得那次杨澜访谈冰冰的时候让我感触颇深,虽然有的时候我们看到一个人很坚持的生活,其实她也是非常脆弱需要人们呵护的。杨澜用她独有的亲和力维持了整个节目的进行,年仅十六岁的冰冰独身一人来到北京,过着无依无靠拮据的生活。她慢慢地选择了让自己变强,当我们把范爷的称号送给坚强的冰冰的时候,殊不知女神心里其实也住着一个小女生,也许我们该以一般对待朋友那样的心情去看待她。记得有一次是秦岚去做客杨澜的《天下女人》,穿一袭白色裙子,带着翩翩起舞的蝴蝶图案,秦岚还是像仙女一般走入我们眼里,如云飘逸的披肩长发,明眸善睐,像极了从诗词里走出来的古典美人,巧笑倩兮,美目盼兮。然而这个长相颇为江南的女子确实一个地地道道的北方大妞儿,带着北方女孩特有的爽朗,其实我不是怎么喜欢秦岚,经过杨澜和她的交谈我喜欢上她,如此一美丽大方的女孩,谁会不喜欢呢。以前只是看杨澜的节目,在一次无意间看到了一封信—杨澜给80后女孩子的忠告,这封信我反复的读了无数次,其中的很多对女孩子都受益匪浅,其中“要试着发现生活里的美,女孩到了二十几岁后,就要逃离那些灰暗的小说,它只会让大家与悲伤越贴越近,生活并不是小说里情节的翻版。不要总提醒着自己遇到的不幸,要知道在这个世界上有着很多人比你还不幸,只要能够抬头看到阳光就是幸运的,那些生活里的挫折比起一个人的人生它只不过是一个再小不过的插曲。想在这个社会上立足,就要有平和的心态,在患得患失的人生里,我们时刻都在选择着,也被别人选择着,我们应该有着阿Q精神,痛苦与快乐的生活都是我们选择的,为什么要让自己沉溺在痛苦中呢?”人们不是经常说,“痛苦也是一天,快乐也是一天”,为什么不让自己开心的过每一天呢?杨澜的节目我很喜欢看,杨澜的经典语录很不错。如果你也有兴趣,可以切身的体会一下,不骗你,真的不错哟。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规