天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征,虽然成功却毫无粉饰

楼主:水下泛舟女前 时间:2013-09-15 20:22:32 点击:217 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在人们提及到吴征,总会把他和杨澜拼凑在一起,可能是中国的“吴征”有一点小多,也可能是起名为“吴征”的人大多比较成功的原因吧。在百度上面搜索“吴征”时,后面总是会有“杨澜丈夫”这样的标实来区分“吴征”。知道吴征还真的是因为杨澜。人都说“每个成功的男人的背后,都有一个伟大的女人”吴征背后的女人的确很强大。当看到吴征履历的时候,有一种不可思议的感觉涌上心头,有着这么丰富经历的人,竟然如此低调!不嚣张、不高调,用低调的奢华,诠释着自己的生命轨迹。这样的内敛,会让我误以为如果不是吴征和杨澜是夫妻,这个人有可能就不会被我——这个孤陋寡闻的人所知晓。在杨澜眼中吴征是博学的,她曾说:“他的性格很独特,他的见识与观点往往出人意料,我是比较循规蹈矩的人,他有时候的那种灵感火花的碰撞,想不到的点子,让我特别钦佩。”吴征有着丰富的海外求学经历,是世人眼中的“海龟“。一般比较博学的人,我们会把它想象成俊美的男子;风姿影绰的青年才俊,有着挥毫泼墨的不羁;虽然这种想法很落俗套,但是却总会给人以很大的遐想空间。但在现实的世界里,我们看到了吴征低调、理性的一面,一个看似波澜不惊的凡人,却捉摸不透深藏在吴征躯壳下的精神世界。吴征很低调,低调的让人几乎可以忘记他的存在,我认为,这可能是吴征的一种成功境界。他曾在香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁、阳光媒体投资事业集团集团主席、在2003年,吴征被委任为任期两年的“国际艾美奖”电视节主席。而现在吴征是酷6的董事长。当一个人站得高的时候,拥有的越多、经历的越多,对于平常事物会看的很淡,因为经历过了便会有种超然于外物的洒脱。相信吴征的经历会让他沉淀的越来越深沉、内敛。而属于吴征他自己的风格也会在潜移默化中彰显自己的奢华内涵。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规