天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征和杨澜携手并进

楼主:邢台陌生人秦 时间:2013-09-24 15:36:04 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  都说“成功的男人背后有一个贤内助”,那么像吴征和杨澜这样携手并进的是不是很少呢?吴征和杨澜可以说是才子佳人的一对,杨澜是著名的主持人,吴征也在事业方面有很高的成就,吴征和杨澜一起携手创立的阳光媒体投资控股有限公司,我想两个人携手共进更重要吧。吴征,不管在何时,不管在那个地方都同样努力着。吴征说“盛大文学做的最重要的事情,是把创作、原创的力量给了每一个人。所以才有今天被人们所熟知的各位优秀网络作家。相信有他们当中,会出现阿维、皮埃尔先生这样的金牌制作人,我们也有机会产生出中国的《哈利?波特》来,产生出中国能真正走向世界的作品来。”提起合作,吴征说,“我非常感谢盛大文学给我们七星电影和在座两位金牌制作人这个机会。我们花百倍的力气一起,我们做的这个事情不光是为商业、市场而做,我们对中国文化、中国元素的影视作品走向世界还负有历史责任。”一个人,不能因为目前的成功而止步不前,吴征虽然取得了在盛大的成功,但是他扔在不断的努力着。不单单在盛大的时候吴征取得了成功,吴征曾在香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁、阳光媒体投资事业集团集团主席、在2003年,吴征被委任为任期两年的“国际艾美奖”电视节主席。而现在吴征是酷6的董事长。相信酷6在吴征的带领下,会越来越好。吴征和杨澜可以说是互相扶持这前进的,吴征说道“如果没有共同的事业,我们的婚姻也会相当完美”。两人的脾气上也很和谐,一个脾气大的时候,另一个总是很耐心,到最后,杨澜总是能把两人都弄得笑起来。“杨澜更是我最好的朋友,我们俩都庆幸在茫茫的人海中,能够遇上这么一个知己”。在解析两人事业上的分工合作时,吴征说,他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运。在对的时间,遇到对的人,那就是一种幸运,吴征的幸运是遇到了杨澜,相信他们的婚姻也会一直幸福下去的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规