天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜的节目很受欢迎

楼主:锤子奥园姆 时间:2013-11-30 03:12:00 点击:210 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在如今的荧幕中有各种各样的节目,其中有杨澜的采访类节目《杨澜访谈录》和女性类节目《天下女人》。杨澜以独特的亲和力主持节目,并且获得了人们的喜欢,因此,杨澜的节目很受大家的欢迎。
  为什么说杨澜主持一系列的节目呢?因为杨澜主持的《天下女人》为周播演播室谈话节目,面向25岁—38岁都市女性,纵论新锐观点,探讨深度话题。焦点人物、争议人物、新锐人物、潮流人物、女性问题专家、观众会聚一堂,互动情感、碰撞智慧。资深访谈节目主持人杨澜,以国际化视角和睿智风格,启迪人生智慧,揭示现代女性独特的精神世界。在智慧又幽默的对话中,我们能看到她们在生活中的独特魅力。在倾诉感悟、倾听私密心声、揭示成功密码的同时,杨澜与天下女人一起分享非凡的智慧人生。
  而且,杨澜还主持了新一档节目《天呐女人》,作为《天下女人》的姐妹节目,《天呐女人》同样关注女性健康。权威、专业、时尚、娱乐、温馨、体贴,都会成为《天呐女人》的主标签。它专注于女性视角,既专业权威,又摆脱了枯燥的说教,结合多种时尚元素、贴近生活话题、简单实用,轻松温馨又具有极强趣味性和可视性。杨澜介绍:“《天呐女人》致力于传播健康的生活方式,我主持的周末版以女性的视角,告诉大家什么是health(健康)和happiness(快乐)。”相比《天下女人》,杨澜强调新节目尺度很大,自己还在节目中多次扮鬼脸,“这个新节目让我更多地释放出天性”。
  杨澜的成功和杨澜节目的成果,已被人们看到,但是也成功背后的努力也被人们所忽视。就如杨澜所说“人生是很不定的,就像我乘热气球的经历。热气球的操作员能做的只是调整气球的高度以捕捉不同的风向,而气球的具体航线和落点,就只能听天由命了。这也正是乘坐热气球的魅力所在:有控制的可能性,又保留了不确定性,所以比任何精确设定的飞行都来得刺激。其实人生的乐趣也是如此,全在这定与不定之间,你也永远不会知道自己究竟成功与否,享受过程才最重要。”只要我们自己懂得享受成功的过程,享受那份喜悦就好了。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规