天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜不只是主持人,还是一位企业家

楼主:大华夏子民删 时间:2013-09-22 15:41:15 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  杨澜,她的生活丰富多彩,她的节目经常充沛。杨澜是中国著名电视节目主持人还是一位企业家。1990年曾与赵忠祥一同主持中国中央电视台《正大综艺》后去深造学习,现主持多档谈话节目,采访类节目《杨澜访谈录》和女性类节目《天下女人》。不但如此,杨澜还是阳光媒体投资控股有限公司主席。杨澜是一位多才多艺的人。可能是因为我是女孩的关系,杨澜的节目我更喜欢《天下女人》,因为这个节目面向的是25岁—38岁都市女性,纵论新锐观点,探讨深度话题。焦点人物、争议人物、新锐人物、潮流人物、女性问题专家、观众会聚一堂,互动情感、碰撞智慧。资深访谈节目主持人杨澜,以国际化视角和睿智风格,启迪人生智慧,揭示现代女性独特的精神世界。杨澜主持的《天下女人》针对女性对生活、家庭及人文等关心的话题展开亲和温暖的谈话,以一种温馨、真挚的语言手法,将女性的心理、态度、人生等表达的淋漓尽致。也有一部分的原因,是因为喜欢某个明星,比如贾静雯。在杨澜与贾静雯友好的谈话中,我更加了解了一个母亲的伟大。就像杨澜所说的,现在的她,淡然,平和,习惯对每一个人都微笑。这也许是岁月的敲打,也许是时光的淬炼,也或许是经历过后的释然。总之,她与从前荧幕上那个机智狠辣、敢爱敢恨的侠女形象相去甚远。也或许,这才是贾静雯真正的一面,一个母亲的一面。不单单只是喜欢杨澜的节目,杨澜的很多经典语录对我有很大的帮助,还记得有次在QQ空间上看到,《杨澜给二十岁女孩子的忠告》时候,读了好多遍的我,深深的喜欢这段话,“有些人因为情感或工作上的挫折而让自己陷入一种不幸的思想中,而导致着她们会成为悲观的人,不管做什么事情都有着恐惧,怕输,或是觉得自己不会成功。一个人把自己标榜成什么样,她就只能生活在自己给自己设下的心牢里,谁有资格说自己不会成功?谁敢说自己不会成功?想成功的人都是乐观的人,悲观永远都是成功的阻碍,只有积极向上的情操才会让生活变得美好,相信明天一定比今天会好,只要你努力了,社会一定是公平的,不要报怨生活,否则只能证明你自己没有真正的去努力。”我想杨澜也是这样要求自己的吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规