天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜与左右家私携手幸福

楼主:爱在死了前济 时间:2013-10-11 00:56:31 点击:187 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幸福是什么?幸福是杨澜,拥有一个美满的家庭。幸福是什么?幸福是杨澜,拥有一份成功的事业。幸福是什么?幸福是杨澜,与左右家私共同带给人们幸福。幸福是什么?每个人都有自己的理解与诠释。红星美凯龙董事长兼CEO车建新说,幸福就是爱社会、爱家庭,老人健康,孩子有成;居然之家总裁汪林朋说,幸福就是让消费者在买家具时付出和得到相对应,增强幸福感;左右家私的创始者和企业掌舵人黄华坤自己理解的幸福是,为爱而生,为孩子的爱,为妈妈的爱,打造幸福企业。9月6日,当左右家私工业园在深圳落成之时,黄华坤这位左右品牌创始者和企业掌舵人与杨澜携手亮相,宣布了双方全新合作的开始。不同的是,黄华坤将形象代言人改了个称呼,名曰“幸福大使”。杨澜之所以代言幸福家私是因为杨澜的幸福观点,这与左右家私董事长黄华坤先生的“做沙发希望一家人坐回到一起”的幸福理念很吻合,所以杨澜决定与左右家私牵手,为品牌打造幸福形象。杨澜以访谈的形式与左右家私总裁黄华坤进行对话,左右家私“做事先做人”的原则、“以专业为事业”的宗旨、“打造幸福企业,成就幸福员工,让更多人过上更加幸福的生活”的经营理念以及“做百年企业、树百年品牌,让左右沙发进入千家万户”的梦想娓娓道来。黄华坤朴实而又执着的话语,将左右的专业、责任、幸福、梦想一一呈现,让社会各界再次见证了领军品牌的风范与魅力。杨澜是幸福的,因此杨澜可以为具有幸福含义的家具代言。在我看来,幸福其实就是一种感觉,当你感觉幸福的时候,你就是幸福,幸福完全取决于你。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规