天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜非常关注女性健康

楼主:姜海霞槐 时间:2013-10-15 05:25:04 点击:216 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由杨澜担纲出品人和主持人的《天呐女人》,是由阳光媒体集团和乐视网共同出品,是一档致力于传播年青人健康生活方式的生活服务类日播栏目,它专注于女性视角,既专业权威,又摆脱了枯燥的说教,结合多种时尚元素、贴近生活话题、简单实用,轻松温馨又具有极强趣味性和可视性。著名电视节目主持人杨澜的新节目《天呐女人》,在10月12日播出的特别版中,杨澜与知名女作家秋微、心理学专家海蓝博士一起畅谈了“女人该怎样去分手?”的话题。未来,每周五的中午12点,《天呐女人》特别版,都将准时在乐视网同步更新。在现代社会,有太多分手的方式,有的和气散伙,有的歇斯底里,有的默默无言。作为专业权威的女性时尚栏目,杨澜认为应“分手有礼”:“我觉得尽量留下美好的印象,对得起自己曾经的选择,也给对方一个更好的开始”众所周知,此前杨澜曾主持知名栏目《天下女人》。与《天下女人》主要关注女性朋友的精神家园不同,《天呐女人》是Health+Happiness的宝典级栏目,更多的为女性朋友“支招”。作为温馨、体贴的“闺蜜”档栏目,《天呐女人》在每期节目中,都将邀请多领域专家,一起为女人出谋划策。对于健康和幸福有困惑的乐迷,可以随时通过多终端观看,体验不同客户端的不同享受。自2013年以来,乐视网大力布局自制栏目,无论是主持水平和制作水平都可以“精品”评级。黄健翔的《黄段子》、“时尚辣妈私房菜”刘孜的《就好这一口》、《北京青年报》首席记者王江月的《星月私房话》、《南都周刊》主笔易小荷的重量级体育访谈节目《荷体育》以及杨澜的《天呐女人》成就了乐视网“全新的明星主持人家族”,提升了乐视网自制栏目的实力,对乐视网构建‘平台+内容+终端+应用’之生态内容端起到了至关重要的作用。杨澜说:“我本身也是非常关注女性健康和幸福问题的,和乐视也有这个缘分,能有这个合作的机会,我非常高兴。杨澜更希望《天呐女人》这档health+happiness的宝典级节目可以让观众不仅仅为了学习健康知识而看,而是在爱看的基础上,潜移默化地帮助女性朋友,呵护自身与全家健康的贴心闺蜜。”

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规