天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

吴征—坐标式人物

楼主:若凌判稻 时间:2013-09-14 14:35:59 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果要在中国传媒界找一位坐标式人物,那么吴征则是当之无愧的代表。吴征先生不仅是杰出传媒之星还是一位伟大慈善家。正因为吴征先生一直严于律己的要求自己,才有了今天的杰出成就。每个伟人的成功都会经过大大小小的磨难,吴征先生曾经在大都会保险公司担任“亚裔市场专员”的工作,后因为被人用集体诉讼的方式控告保险公司用“储蓄保值”来推销人寿保险有误导之嫌,在这场官司中,吴征的前妻也离开了他,随后吴征也离开了大都会保险公司。不过,是金子总会发光的。吴征先生后因为其出色的才能,担任酷6董事长一职,今天的吴征是阳光媒体投资控股有限公司主席,“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”只有经历过困难并且坚持下来,才能像吴征先生一样取得成功。吴征不只是一位成功的商人,还是一个慈善家。吴征与妻子杨澜共同成立了阳光文化基金会。阳光文化基金会是宗旨是在扶贫助教,通过兴教助学,扶贫济困,推动慈善文化的发展,从而为建立一个仁爱、互助、和谐的现代社会作出贡献。吴征与杨澜也连续多年在中国各类慈善排名榜上名列前茅。像吴征先生这么懂得救济人们的企业家真的不多见了呢。吴征先生虽然有一次不成功的婚姻,但是和杨澜的结合可以说是一段传奇。吴征先生说,“他以资本操作和管理为主,杨澜则是创意更多一点。“我们俩的文化理念很相似,有共性,又各有所长,能够相互合作,共同创造一份事业”,吴征称之为是一种幸运。“人们不经常说,“如果一个人是个半圆,那么只有在找到了另一半圆才能成为完整的一个圆。”我想吴征先生已经找到了属于自己的另一半圆了吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规