天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杨澜说:人们应该珍惜幸福

楼主:唐婕妤泳 时间:2013-09-30 21:22:13 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提到杨澜,相信大家都已经不陌生。杨澜在我们的心中一直是一位知性的女士,杨澜用她的亲和力,向我们展示了一个与众不同的《杨澜访谈录》。现在《杨澜访谈录》特别节目“正青春”在北京邮电大学进行录制。阳光媒体集团携手北京卫视特别策划了《杨澜访谈录》之《正青春》大型校园主题巡回系列节目。《杨澜访谈录》录制期间,栏目分别走进声名远播的清华、北外、北师大、中传以及北邮等五所京城重点高校校园,并分别邀请当今文化、经济、社会、教育等各领域精英与青年大学生展开对话,倾听青年人的心声、围绕青年人在成长过程关心及困惑的问题启动思考、探讨心得。据了解,像大学教育、大学生的心理成长、青年人的社会责任与社会建设,以及青年与世界等问题都将得以深入浅出的展开讨论。不仅如此,更值得称道的是每期节目都特别邀请了两位来自不同行业的领军人物挡搭,分别根据不同高校量身策划的独家主题展开跨界、跨年代深入对话,针对当代青年人在成长、创业过程中的遭遇与瓶颈答疑解惑、抛砖引玉。在现场,李亚鹏作为嘉宾参与。这是他离婚后第二次参加电视节目的录制。在和杨澜的谈话中,李亚鹏看起来很淡定,甚至和现场同学互动时也有说有笑。他回忆自己的初恋,也正面回应了自己的婚变一事,称和王菲之间的爱情很简单,“这是我内心特别遗憾的地方,现在这么多人都不懂爱情了么?”杨澜也拥有自己简单的爱情,杨澜和先生吴征就是纯纯粹粹的爱。现在的人们都想去远方寻找幸福,但是与我们幸福相关的人却一直在我们身边。杨澜在左右家私工业园道出了她的幸福观点。杨澜表示,这与左右家私董事长黄华坤先生的“做沙发希望一家人坐回到一起”的幸福理念很吻合,所以杨澜决定与左右家私牵手,为品牌打造幸福形象。是啊,坐到一起的家人,才是自己的幸福。人生有很多东西是追求不完的,不要因为自己的盲目而丢了原有的幸福。我想这就是杨澜想告诉大家的吧。要珍惜身边的人,不要等到失去后才知道后悔。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规