天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单身缺钙,更缺爱

楼主:bxpzpquw 时间:2010-12-02 05:55:06 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  单身了N年,也恋了几次爱。最终没有一个修成正果的。后来我想也许我的另一半与我一样,不识方向,走过了路。我就好歹在原地等等她。可是我都等了一年了,连个鬼影子也没见着。
  本来也觉着没啥的,一个人挺好的,逍遥自在,想干嘛干嘛,不用和女友汇报。除了节日里觉得冷清寂寞了点,衣服破了没人补,也没人拽着我撒娇之外,都挺好的。但最近郁闷之极,因为接二连三的去参加婚礼,搞的哥们心里痒痒的。想结婚,可是找不到人。
  更气人的是我老爸老妈也加里掺和,说你看张三李四的儿子都上幼稚园了,我们老两口就你一个独子,你到底什么时候才不会让我们操心啊。气得我吐血:你们想要孙子啊,赶明个我就给你弄一个出来……"
  2010年快过去了,我有点不敢回家了。我老爸老妈说了今年再不带个女友回去,明年在家好好相亲物色对象。物色不出来我就甭想出来。
  这不最近我在拜托周边朋友给我留意,问我要求,我说没要求。
  "你丫的只要是个女的就行是吧?那大街上随便拉一个去"
  "去你们的,总的五官端正,对得起观众吧……"
  "还是女色当前啊"
  被他们狂批一通后也没人给点实惠的意见。我一女性朋友开玩笑说不如你上那个相亲节目得了。无奈我觉得丢不起这个脸,好歹我也是一个公众人物,朋友圈子那么多,这一上节目不就被全国都熟知了,还是给机会留给别人。
  本人向来低调,想去婚介看看,希望能碰到一个合适的。但问题又接着来了,到底报名到哪一家。花样年华? 世纪佳缘?东方家缘?还是啥……因为我也不是个富豪大款,现在的社会什么都在涨价,什么蒜你狠,逗你玩,腐不起……就丫的工资不涨。上海房价又贵的要死,还是少花点钱选一家好的,然后踏踏实实找一个老婆实在。
  大家给点力,多多给点意见,特别是现在天气越来越冷,丫的冬天夜晚一个人的日子,难熬……
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规