天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“飛鶴”奶粉被訴有虫送檢40天無回應

楼主:鱼鱼鱼干 时间:2012-12-31 21:54:57 点击:376 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  17日,哈市孫女士向記者反映,“十一”期間她買的飛鶴奶粉裡有虫子,並提供了視頻資料和相關証據。孫女士說:“廠家業務員11月6日就取走了奶粉當樣品,說是去檢驗,可是到現在已經40多天了,廠家始終沒給我一個答復。我多次去找,他們總是以各種理由搪塞我。”記者與飛鶴廠家聯系,對方始終未就此事作出回應。
  
    據孫女士介紹,“十一”期間,她在南崗區一家大型超市買了一袋飛鶴全脂甜乳粉,回家給孩子沖食。喝第一袋時沒發現異常,准備打開第二袋時,她發現裡面有個東西在爬,仔細一看,竟是條白色虫子。“當時把我惡心壞了,我買了這麼多品牌的奶粉,還沒發現過有虫子的。”孫女士說,年幼的孩子如果喝到這種帶虫子的奶粉,對孩子的健康造成影響怎麼辦?她馬上聯系到該奶粉廠家的工作人員。
  
    記者查看了奶粉外包裝噴碼,生產日期顯示為“20120116”,保質期到“20130115”,顯然沒有過保質期。奶粉的外包裝袋已經打開,但是裡面還有小袋包裝,透過透明的小袋包裝,可以清楚地看到裡面的奶粉。在孫女士提供的視頻裡,可以看到虫子在沒有打開的小袋奶粉裡爬,虫子有點像米虫,長約5毫米。孫女士說:“這小袋生虫的奶粉已經被廠家取走檢驗去了。”廠家業務員取走奶粉時留下的收條上的時間為11月6日。
  
    孫女士說,廠家把樣品取走后,至今也沒給出明確的結論。11月21日,孫女士找到飛鶴集團駐哈辦事機構,工作人員稱,此事由飛鶴駐哈辦的馮經理負責,馮經理正在電視台錄節目。孫女士與馮經理通過電話進行了短暫的溝通。孫女士說:“我隻想知道廠家取走樣品后的檢驗結果。”可馮經理始終沒有正面回答,最后以正在開會為由搪塞過去。
  
    “從取樣到現在都一個多月了,始終沒人通知我結果,如果這樣的話,廠家取樣還有什麼意義,奶粉生虫的事,必須弄清楚,孩子身體健康是大事兒,廠家應該對消費者負責。”孫女士越說越氣憤。
  
    記者撥打飛鶴奶粉包裝袋上的客服電話,845號接線員經過查詢后表示,的確接到過孫女士的投訴,但是處理結果要稍后回復。截至發稿時,記者仍沒接到客服人員的回復電話。(時繼凱 王萌)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规