天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【新人报到】欢迎花见花开人见人爱的 张无殇 加入本吧!

楼主:天涯来吧 时间:2010-07-23 09:27:00 点击:267 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    欢迎传说中的张无殇成为本吧第 265 位成员。
    从今往后,有我们一口吃的就饿不着你!也希望张无殇同学能与我们一起高举“有空必来,有来必言,有言必回,有回必应”的伟大旗帜,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,以振兴本吧为己任,从根本上改变“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式,共同推动本吧走上可持续发展的康庄大道!!
    下面是自由“骚扰”时间,有花献花,有钱砸钱,有话尽管说,有情尽管调……
作者 :功夫小熊猫i 时间:2010-07-24 22:31:00
沈阳国际科学技术学院招生 其卡通动画一线精英、全国资深职场训练师、专业大学生心理咨询师共同组成,从技能、素质、心态及就业四大方向全方位为学生提供国内顶级专业服务。班级实行“三重辅导”,即一个班级配有心理辅导班主任、企业实训导师及职场训练师,从就业心态、职场素养、技能学习等方面实施三重辅导与服务。毕业颁发重点大学专科,本科文凭专业设置:动画(原创动画设计)【本科】、影视动画    QQ38-4-91-6994.   陆老师 详情请点击:http://www.molikatongedu.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规