天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

死神/睡神的实力上的描写失真!

楼主:yanswallowtao 时间:2008-04-11 15:43:00 点击:3406 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
根据潘多拉多次说过,二神的能力异常可怕,在冥界中可以说是首屈一指。
但是……在对付受伤十分严重的星矢来看,达拿都斯的多次攻击都没有给他致命的威胁,而且还被星矢成功反击(星矢没有穿神圣衣、没有雅典娜小宇宙支持之前),让人怀疑死神的力量还不及三巨头的米诺斯和拉达曼提斯。但这是感觉罢了,实际上达拿都斯肯定比三巨头强些。
死、睡之神的力量是什么样的程度?可以和二老、撒沙平手吗?甚至还有人认为可以超越黄金。为什么会出现这种假像?五小强是受重伤和达拿都斯激战的,而且冰河的寒气伤了达拿都斯,彗星拳也令他吃惊,五小强没有像对付黑撒加那样,给达拿都斯致命的一拳(达拿都斯的力量是不是给人神话了?)
以星矢的说法,达拿都斯不过是会耍点把戏的二流之神罢了(实力已经定位),星矢他们对死神的评价十分低(远不及对哈迪斯、波士顿、黄金圣斗士的评价)。
穿上神圣衣的星矢,一拳就可以将死神击毙(极大暴露了达拿都斯的弱小)穿上神圣衣的星矢能强多少?比黄金战士强?不可能,实际上只有二级黄金战士的水平而已。达拿都斯摧毁黄金圣衣也被人家神话了,黄金圣衣在前面多次打击中已经负伤累累,所以死神才有机会(希腊12主神的波士顿都无法摧毁它,二流的死神行吗?显而易见的)
不管怎么说,死神击倒五小强实在是太正常不过了(黄金随便一个高手就可以做到,还有三巨头也可以),实在看不出死神哪里厉害?(被星矢一记流星拳杀死,还被骂成是二流),只有如此实力的人,居然被大家捧上了天。
达拿都斯的远程念力?将邪武一干人等击倒,二次念力攻击都没有杀死贵鬼,实在是令人发笑了。相比之下,卡妙的手指比死神的念力更强,一个光线可以从希腊打到俄罗斯,将庞大的船轰入万里的深海,这力量和死神相比有过之而无不及。
实在看不出死、睡二神的厉害,沙加也曾经到过极乐世界几次找冥王,二神根本就没有发现他,可见沙加没有把他们放在眼里(二神如果厉害,没理由不和沙加打的,不符合逻辑,只能证明死、睡之神力量的有限),即使是二神合力,也只不过是擦了点沙加的皮罢了。
综合上述,死神达拿都斯的实力可以定位了:达拿都斯的实力和加隆差不多,而睡眠之神休普诺斯的实力和冥撒加接近。而白撒加、黑撒加、沙加则超越他们,二老和死、睡神更是天壤之别。
作者 :wssbaaa 时间:2011-02-26 01:32:12
  哎,不知道你怎么看的。
  这剧的中心思想就是“人有多大胆就有多大产”,“精神”(保护想保护的××)无止境的膨胀,“力量”(小宇宙)也就无止境的膨胀,就算作者想让天马打飞“宙斯”也只是时间问题。
作者 :玻璃花果 时间:2008-04-11 16:25:00
有道理
作者 :来吧路人甲 时间:2008-07-15 23:09:00
作者 :来吧路人甲 时间:2009-06-13 03:08:00
胡说八道
作者 :来吧路人甲 时间:2009-06-13 03:39:00
我随便说个理由就可以推翻你的理论,那么为了平反二神的实力我就先说一个理由吧,你上面说卡妙的手指将庞大的船轰入万里的深海,那么我问你是希腊到俄罗斯的距离远还是极乐进土到希腊的距离远,如果让死神在相同的距离下放念力那威力会有多大,你敢说没卡妙大吗?还有你说黄金随便一个高手都可以击败五小强,这让我一度的怀疑你看过圣斗士没,照你那么说当初五小强是怎么闯过12宫的,叹息之强前米诺斯是被谁一招打败的...死神被星矢1招击败?我记得死神好象一直没认真在他看到星矢穿上神圣衣后好象还只是惊讶了下然后又嚣张起来了吧,穿上神圣衣的星矢没黄金强?你怎么不说星矢他们从来没成长过完全是靠圣衣混的,而且你说黄金圣衣在前面的多次打击中已经伤痕累累,好厉害你怎么知道的猜的?我记得原著中好象没提到吧?更可笑的是你居然说沙加也曾到过净土,那么12黄金圣斗士又为什么要集体牺牲,沙加一个人解决一切不就行了吗?再说了沙加再怎么强他始终只是个人而已,怎么可能是二神的对手,我看是你盲目的喜欢沙加罢了...综合以上原因再次问你下你看过圣斗士没?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规