天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

鼻尖低怎么办,鼻尖成形术,鼻尖低

楼主:支点70 时间:2012-03-27 12:15:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  鼻子是一个人面部非常重要的部位,可是,如果鼻尖低怎么办呢?我们应该通过什么方法改善这个问题?整形专家介绍大家一些改善鼻尖低的常见的方法。希望大家可以根据自己鼻子的特质,选择适合自己改善鼻尖低的方法。
  
    专家指出,鼻尖成形术可以矫正鼻尖低的问题,可以重塑的你鼻尖。而鼻尖成形术一般常见的方法就有以下几种:
  
    鼻翼软骨内脚靠拢法:
  
    这是我们常用的鼻尖成形术方法,就是通过手术做双侧鼻小柱侧面切口,把鼻翼软骨内侧脚和穹窿部显露出来,把两内侧脚之间的软组织切除,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。这种方法改善鼻尖低的问题是可抬高鼻尖2-3mm。
  
    鼻翼基底楔形切除法:
  
    这种鼻尖成形术方法适合鼻尖形态较好,只是略低的求美者,手术方法简单,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖,改善鼻尖低。
  
    软骨移植法:
  
    软骨移植法手术是在鼻孔内做鼻缘切口,或者做软骨内切口,显露鼻翼软骨和鼻侧软骨,视情况切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分。切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部,抬高了鼻尖,也可切取耳甲软骨做移植之用。这种鼻尖成形术也是比较常用的。
  
    综上所述,以上三种就是常见的改善鼻尖低问题的鼻尖成形术,专业的医生会根据不同的患者制定不用的鼻尖成形术方法,以达到最佳的改善鼻尖低的效果。
  
   
  
  整形8848在线咨询网提供
  
  转自:http://www.zx8848.com/bibuzhengxing/2012020854290.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规