天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何解决铁锅生锈的问题以便烹饪舌尖上的美食

楼主:爱喝可乐的喵喵 时间:2013-02-01 16:44:09 点击:205 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如何解决铁锅生锈的问题是现在80后厨房新人遇到的非常棘手的问题,如何解决铁锅生锈的问题也是现在百度上搜索率非常高的热点问题,那么究竟该如何解决铁锅生锈的问题呢。
  针对如何解决铁锅生锈的问题,小编走访了很多妈妈级的“资深”主妇,年龄大概为45—55岁,这一年龄段的人群表示,只要是铁锅一般都会生锈,什么样的铁锅不生锈还真是不知道,不过她们热心的提供了一套多年来积攒下来的为铁锅除锈的攻略,小编整理好了给大家一起分享一下:方法一:首先,先用白醋烧一下,把锈洗掉,用清水洗干净,在火上烧干。接下来,用肥猪肉,热锅放进去,不要放油。等猪肉的油一点一点地熬出来。继续烧,用油把锅的内壁涂满。等猪肉看起来没什么油了。再加热以下。关火让他自己冷却,放一整夜,以后就不怎么锈了。方法2:1.先用尼龙丝球(类似于金属丝球,但不会伤铁锅)或丝瓜精将铁锅上的铁锈擦洗干净。2.用掏米水煮开一下,煮热的时候,用洗碗布反复擦铁锅,不需要很长时间,停火后放至温热,用清水将铁锅冲洗干净擦干。3.再用食用油把铁锅全部擦一遍就好了,最好是通过用油过程(如炸鱼、煎饼等),这种过程会让油牢固地吸附到铁锅上的。用淘米水泡的菜刀也不容易生锈。攻略可谓是十分麻烦,相信现在的年轻人很难去实际操作吧;调查中还有一类人对于什么样的铁锅不生锈给出了他们的答案。这类人是35—45之间的稍微年轻一些的妈妈级主妇,她们喜欢尝试新的厨具,研制新的快捷生活方式,在问道什么样的铁锅不生锈的问题时,她们表示最近使用的苏泊尔真不锈2代表现就非常不错,平时生活中煎炒烹炸少不了,对于苏泊尔真不锈2代也没有特别的护理,但是几个月下来,苏泊尔真不锈2代真的没有生锈,而且烹饪出来的菜也是色香味俱全。
  所以针对如何解决铁锅生锈的问题,苏泊尔真不锈2代是最简单有效地方法。苏泊尔生产的真不锈2代完美的解决了如何解决铁锅生锈的问题。苏泊尔真不锈2代采用业内领先的创新精铁刚化工艺,让苏泊尔真不锈2代的铁锅表面坚固致密,有效避免了酸碱物质对铁锅的侵蚀,不仅改善了铁锅的耐盐性,更大大提高了铁锅的抗酸性,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,无论“油盐酱醋”如何烹饪,都能做到全面不生锈!苏泊尔真不锈2代还采用无涂层不锈技术,和传统意义上的铁锅相比,不论是防锈,还是金属铲使用的效果相对更好。而这一点也是众多实际使用苏泊尔真不锈2代的消费者所验证的。小编猜想,这样的技术含量很好的解决了铁锅生锈的问题,在苏泊尔如此强大的技术实力面前如何解决铁锅生锈的问题确实不在成为问题了。
  让小编更为惊讶的是,小编在搜集如何解决铁锅生锈的问题的答案时,看到了一则微博,这条微博现在非常火爆,网友讨论的也非常热烈,那就是舌尖上的中国2正在筹备中,不久的将来喜爱美食的朋友们又将看到一场中华传统美食的盛宴。据了解,苏泊尔产品行销全球50多个国家和地区,9大品类市场占有率国内领先。并且,苏泊尔与CCTV合作,冠名赞助中华美食文化的纪录片《舌尖上的中国2》,此次联手央视,将会为消费者带来一场视觉与味觉的盛宴——百味成真,尽在苏泊尔。苏泊尔也是希望借助赞助央视的舌尖上的美食2来进一步扩大其真不锈2代的知名度,进一步用更好的产品服务消费者,让消费者通过一口简单的真不锈炒锅,在家里也能为家人烹饪一桌健康美味的舌尖上的美味。
  最后小编想说,如何解决铁锅生锈的问题,使用苏泊尔真不锈2代健康铁锅真的是不错的选择。苏泊尔真不锈2代健康铁锅的出现,完美的解决了“如何解决铁锅生锈的问题?”让广大消费者可以放心的使用炊具,而不用担心生锈的问题。
  顺便提醒下喜爱美食的各位朋友,舌尖上的中国2还在筹备中,与其干巴巴的等着舌尖上的中国2带来哪些中国美食还不如去买上一口苏泊尔的真不锈2代,在家里尝试着自己动手为家人烹饪上一桌舌尖上的美食,在这个新春佳节全家人享受一次健康美味的团圆饭。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规