天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LG观韵安卓电视嘉年华沈阳站乐享智能缤纷生活

楼主:邓县小子翁 时间:2013-10-31 19:30:53 点击:921 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  LG电子首款安卓智能电视GA7800,将优雅外观与强劲性能巧妙结合于一身,一经推出便引起消费者和行业的密切关注。为了让广大消费者充分体验LG观韵安卓电视的卓越性能,LG电子先后在南京、重庆、深圳三地举办了LG观韵安卓电视嘉年华体验会。金秋十月,LG观韵安卓嘉年华正式登陆沈阳,继续发散智能热度,为当地消费者提供了近距离体验安卓电视的机会,获得媒体和网友的一致好评。
  LG智能电视新品——安卓电视55GA780010月22日,LG安卓电视嘉年华在沈阳君悦酒店举行。有近30余名安卓发烧友参与了该活动。活动根据产品的特点功能,分别设置“3D疯狂切水果”“大家来找茬”和“输入小快手”三款热门游戏,并以闯关打擂的形式展开,每名玩家在体验完所有游戏环节后,可按成绩排名获得LG提供的精美礼品一份。活动现场网友热情高涨,积极参与智能电视游戏的体验环节。
  LG观韵安卓电视嘉年华-游戏挑战区域LG观韵安卓电视在外观设计上延续“观韵”系列设计理念,底座形如帆船,寓意“一帆风顺”,别有韵味。同时饱含了LG对中国消费者的深情厚谊和美好祝福。LG安卓电视GA7800搭载专为电视定制的全新安卓系统,界面更贴合电视大画面,更加稳定。同时,还配备了丰富的APP资源,可为用户提供海量APP下载及更新服务。无限APP可以让您足不出户就可轻松体验运动、购物带来的乐趣。
  LG安卓电视现场展示其中,活动现场特别设置的“3D疯狂切水果”算是活动中较受网友欢迎的游戏之一。2D转3D的逼真游戏体验,以及动感应遥控器的体感功能,让参与者能够身临其境、切身感受3D体感游戏带来的畅快体验。网友们玩得不亦乐乎,笑逐颜开,亲身体验了LG安卓电视逼真的画面效果和出色的音响效果。流畅上佳的游戏效果使网友们对LG安卓电视大加赞赏。据LG工作人员表示,2D转3D功能作为LG观韵安卓电视的一大卖点已经可以将安卓市场中90%以上的热门游戏进行2D转3D设置。
  网友佩戴3D眼镜体验“3D疯狂切水果”另外,活动特设的“输入小快手”游戏,也正是配合了LG观韵安卓电视独家配备的键盘式动感应遥控器而设计的,让更多参与者切身体会到全键盘带来的舒适操作体验。LG安卓电视的遥控器具备轻松指点、滚轮滑动、体感操作、全键盘操作,以及语音识别等功能,按照用户日常使用遥控器习惯所设计,使用起来手感舒适。
  LG键盘式动感应遥控器给在场网友留下深刻印象的是LG独家全键盘动感应遥控器,它不仅具备体感功能,支持手势控制;还设置了全键盘装置。活动现场,网友把遥控器变作“武器”,与电视来了一场“巅峰对决”。动感应遥控器感应效果良好、动作流畅。全键盘也使输入体验质量“更上一层楼”。
  网友使用LG安卓电视键盘式动感应遥控器当然,“大家来找茬”这款游戏主要凸显了LG观韵安卓电视出色的画面表现。LG电视拥有最强的对比度以及“分辨率提升”功能,可以实现画质的最大亮度与清晰的画面细节,运用三重XD引擎加上IPS硬屏,为观众打造“想象中才有的最佳画质”。
  网友获得LG颁发精美礼品
  参与活动网友满载而归LG安卓电视出色的智能操作给现场网友带来了无与伦比的试听娱乐新体验,此次嘉年华体验活动也使得业内人士和消费者近距离全方位的感受了这款电视带来的便捷智能与娱乐享受。如今科技迅猛发展,电视不再只是收看节目的工具,而是全家团聚放松生活的途径,而LG安卓电视正是提供了这样一个机会,让你的居家生活不再枯燥无味,给您和您的家人带来高科技智能体验的同时,丰富您的生活。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规