天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苏泊尔厨具专家大支招不锈铁锅哪种好

楼主:不想愛勒 时间:2012-12-28 03:27:57 点击:405 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  目前,市场上的不锈铁锅备受欢迎,但是面对各式各样的不锈铁锅,很多家庭主妇都会问,不锈铁锅哪种好?现在很多爱家男士也会关注,不锈铁锅哪种好。
  带着“不锈铁锅哪种好?”这一问题记者来到了北京炊具市场。当问及销售人员不锈铁锅哪种好时,他说,目前市场上有铸铁不锈锅及精铁不锈锅,铸铁不锈锅比较便宜,而精铁锅更受消费者欢迎。
  对于不锈铁锅哪种好,一位大妈有自己理解。她告诉记者,“不锈铁锅哪种好,还是要看品牌。比如苏泊尔真不锈2代,采用的是高纯度精铁,而且无涂层,健康补铁不易粘锅,用起来非常好,因此我今天来再买一个送给朋友!”
  一位业内人士透露,对于不锈铁锅哪种好这个问题,很多朋友都会问他,其实不锈铁锅能做到“真不锈”才是好的。除此以外,很多消费者还会关心健康、安全、美观方面的问题。因此,市场上的苏泊尔真不锈2代健康铁锅受到了消费者青睐,它除了采用了无涂层的精铁材质,还配置了专利可立锅盖,其外形美观、节省空间,又使用方便、卫生易洁。因此有人问我不锈铁锅哪种好时,我都会推荐苏泊尔真不锈2代。
  不锈铁锅哪种好,还是大家说了算。有业内人士提醒,无论认为不锈铁锅哪种好,但选购不锈铁锅都应去正规渠道,避免上当受骗。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规