天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不锈铁锅哪种好,苏泊尔用销量说话

楼主:印钞鬼才 时间:2013-01-31 10:18:01 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市场上的铁锅种类众多,但是不锈铁锅哪种好呢?这让很多的消费者感到困惑,质量不好的不锈铁锅很容易生锈,对人体造成一定的危害。不锈铁锅哪种好?铁锅,是我们平时最常用的传统炊具,但传统铁锅却有一个无法根除的顽疾让消费者很是郁闷——铁锈困扰着消费者,所以,越来越多的消费者希望给出现一口不生锈的铁锅。
  不锈铁锅哪种好?面对消费者对不锈铁锅的需求,中国最大、全球第二的炊具研发制造商,苏泊尔率先在业内突破铁锅技术瓶颈,研发出苏泊尔真不锈铁锅2代健康铁锅,其高纯度铁基材经过超高温特殊工艺处理,重组表面结构,进而达到持久不生锈的效果,解决了困扰消费者多年的传统铁锅生锈难题。凭借这一创新不锈产品,苏泊尔成功开创了炒锅市场的不锈铁锅新品类,并在消费者的家庭中迅速掀起了换锅风潮。
  不锈铁锅哪种好最为直接的是从品牌和销量上体现。品牌知名度、美誉度和产品销量是最直接体现不锈铁锅哪种好的数据表现。专家还表示,市场上的苏泊尔真不锈2代健康铁锅受到了消费者青睐,它除了采用了无涂层的精铁材质,还配置了专利可立锅盖,其外形美观、节省空间,又使用方便、卫生易洁。
  苏泊尔在铁锅不锈领域的研究和探索并未就此止步, 近日,凭借创新性技术,全新推出真不锈2代健康铁锅,再树不锈铁锅新标杆。
  不锈铁锅哪种好?据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅是在其首创的无涂层不锈技术基础上,加入创新精铁钢化工艺,突破性实现“油盐酱醋真不锈”。实验数据显示,真不锈2代健康铁锅锅体表面超强坚硬,突破实现4倍耐盐,8倍抗酸,全面防止酸、盐、碱类物质对铁基材的腐蚀,抵制铁锈侵蚀。此外,技术升级后的真不锈2代健康铁锅更加坚固耐用,大大延长了使用寿命。
  不锈铁锅哪种好?烹饪专家指出,对于一般家庭来说,目前市场上热销的以苏泊尔真不锈为代表的第一代不锈铁锅已经能满足健康烹饪需求,不过,对于那些长期偏爱烹饪酸性口味食物的消费者来讲,苏泊尔真不锈2代这样的升级产品是最佳选择。
  据介绍,苏泊尔真不锈2代健康铁锅除智巧的设计也赢得了消费者的青睐。锅体内表精细花纹设计,苏泊尔专利可立锅盖以及遵循人体力学的全硅胶手柄设计;在苏泊尔真不锈2代健康铁锅新品上市期间,还有机会获得专配赠品,可谓实惠超值。
  不锈铁锅哪种好?商场的销售人员就能解答这问题。据了解,苏泊尔真不锈2代健康铁锅成为新年之际最潮的健康礼品。据销售人员介绍,真不锈2代健康铁锅上市以来,一次性买好几口,甚至单位团购的情况越来越多。这都是对真不锈2代健康铁锅的信任。
  浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国厨房小家电领导品牌,苏泊尔产品行销全球50多个国家和地区,压力锅、炒锅、电饭煲、电压力锅等9大品类市场占有率国内领先。公司将品质与创新作为企业发展理念,
  2013年,苏泊尔与CCTV战略合作,冠名赞助展现中华美食文化的纪录片《舌尖上的中国2》。苏泊尔成立至今二十年来,一直致力于研究中华传统的饮食文化,继而将传统烹饪技艺的精髓融入到现代化厨房炊具和小家电产品中。正是这种对中国传统饮食文化的尊重与传承,与《舌尖上的中国2》系列纪录片不谋而合。苏泊尔将以此为契机,联手央视《舌尖上的中国2》,为消费者带来一场视觉与味觉的盛宴——智慧生活,味道中国。
  不锈铁锅哪种好?苏泊尔的真不锈2代健康铁锅,技术进行了全面升级,即使锅体在遇到油盐酱醋这些刺激性很强的环境,也不容易生锈,真正的实现铁锅的真不锈,是真正意义上的不生锈的铁锅。而且由于没有涂层,用钢丝球洗锅也不会损坏锅体表面。
  要问不锈铁锅哪种好,不妨买一口苏泊尔真不锈2代健康铁锅来实践一下。实践出真知,只有用过了之后才会知道不锈铁锅哪种好,也才会知道苏泊尔真不锈2代健康铁锅是你最佳的选择,用一口好的铁锅为你的家人献上一桌舌尖上的美食吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规