天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能电视推荐?当然是创维云电视

楼主:柳泽火月 时间:2012-08-18 02:41:58 点击:381 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着科技的更新和进步,电视行业已经走过模拟电视、数字电视、互联网电视、智能电视四个阶段。时下最流行的当属智能电视了,在智能电视越来越普及的今天,面对市场上品目繁多的智能电视,有什么智能电视推荐呢?消费者在选购的时候又应该注意哪些方面呢?
  
  据了解,创维集团是国内最早开始研制智能电视的电视厂商,在智能电视萌发的阶段,创维就意识到智能电视的广大前景,创维于今年早些时候推出的云健康电视就创新的加入多种新技术,搭配有多项健康体检应用与电视搭载的健身计划使其在销售终端的体验性得到成倍提升,打破了云电视体验性不足带来的销售魔咒,成为了近期市场上最热销的智能电视产品。还在为智能电视推荐问题而发愁的人们不妨去看看。
  
  只所以在智能电视推荐这个话题上推荐创维,是因为此次创维推出的这款健康云电视具有开放式应用及服务的云平台,可以实现自然的人机交互和个性化操控。创维云健康电视还搭载了双核CPU及10Gbit内存的云电视通过远程云后台云服务,成为永不淘汰的产品。不仅如此,更多基于消费者需求所开发的个性应用,能使电视厂商成功摆脱一直处于消费者需求下游的不利局面。毫无疑问,云电视所显现出的产品性能优势及引领式用户需求挖掘与引导,对于整个行业将是一场根本性变革。
  
  据悉,在各大厂商纷纷跟进的同时,创维已经在着眼于售后服务问题了,针对云电视用户的特别服务,设立服务专线和专席。同时,记者从卖场工作人员口中获知,今年创维五大系列云电视也将全面上市销售,并且将开展一系列的促销活动。智能电视推荐的话还是创维好。
  
  在市场竞争激烈的今天,谁掌握了核心科技,并且做到了良好的售后服务,谁就能在市场上抢占制高点。创维此次推出的云健康电视搭配了领先的核心科技,并针对性的开展了一系列的售后服务,受到了良好的市场反映。 智能电视推荐?去创维专卖店里看看吧。

作者 :genger3184 时间:2012-09-01 13:47:15
  辛苦了!感谢楼主的无私奉献!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规