天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

pps 接入门!长虹你得给我们一个说法!

楼主:zay125 时间:2009-12-19 09:20:00 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
我于11月购买了一台ITV 32820  回家后经过种种折腾终于连上网络(机子非常棒,折腾是客服系统不专业,导致我先后买了3块d-ink 122  。我作为白鼠在这里郑重告诉大家,必须是122的c版才可以被我们的机子认识,b1版式不能使用)
联上网络的这一个月爽啊!大片每天晚上看一部,效果真的是很好,很强大。
购买网络电视,当时是看了长虹的报道,好像是说1.5亿打造乐教平台,1.5亿我当时都估计可能是1个亿都投给了pps了。17号晚上登录服务器说是系统升级需要48小时!当时我还美滋滋的想会不会实在做在线直播电视节目的升级啊。结果18号噩耗传来!pps发公告接入门事件发生了!
长虹    无语了 !

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规