天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

长虹3212开机蓝屏搜不到台,10分钟后正常。

楼主:dsqt 时间:2009-10-05 20:29:00 点击:619 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
长虹32寸的液晶电视,用了不到2年就出现了开机搜不到台,但是过10到20分钟后就正常了,在网上查了查发现很多用户都有这个毛病,看来是长虹本身的质量问题了。趁着国庆节赶紧给长虹客服打了电话,不到3小时就有人给我回了电话,预约上门时间,我担心上门收费问了一下维修人员,他说看看再说。中间我有事出去了,当天没有来修,改到了10月5日,今天下午4点多,维修人员来了,我给他开机看了看故障,师傅二话没说,就把电视从墙上搬了下来,拆开壳子,用电洛铁焊下一个小东西,然后换了一个,装上壳子,OK!开机检测,修好了,赞一个!!问多少钱,师傅说不收费,再赞一个,长虹服务的确不错,虽然机器有点小问题但是服务很到位,赞一个。以后还会再买长虹的,支持国产。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规