天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智能电视哪个牌子好?创维,海尔多品牌对比

楼主:星彩之石 时间:2012-08-29 22:53:30 点击:186 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  智能电视越来越频繁的出现在大家的视野中,智能电视品牌也多种多样,面对这么多的智能电视品牌,消费者又该如何选择,智能电视哪个牌子好也是消费者问的最多的!而智能电视哪个品牌好也是众多新闻媒体争相报道的热点,因此,面对智能电视哪个牌子好的疑问,小编也整理了多款多品牌的智能电视产品,以创维、海尔等国内智能电视品牌为例解说智能电视哪个牌子好的问题。
  智能电视首先意味着硬件技术的升级和革命,只有配备了业界领先的高配置、高性能芯片,才能顺畅运行大型3D体感游戏和各种软件程序;其次,智能电视意味着软件内容技术的革命,智能电视必然是一款可定制功能的电视;第三,智能电视还是不断成长,与时俱进的全新一代电视。智能电视最重要的就是必须搭载全开放式平台,只有通过全开放平台,才能广泛发动消费者积极参与彩电的功能制定,才能实现彩电的“需求定制化”、“彩电娱乐化”,才是解决彩电智能化发展的唯一有效途径。
  而对于智能电视哪个牌子好的问题,也不是能够一概而论的,不能说智能电视哪个牌子好就说创维好或者长虹好,辨别智能电视哪个牌子好就要根据各个不同的功能,继而选择适合自己的牌子。创维3d智能电视的主要特色功能便是六项健康测试以及四类健康解决方案。作为新一任领导集团向前迈进的第一步,创维在此次3d智能电视的研发方面也作足了功夫。在本年首场发布会上,创维集团中国区域营销总经理刘耀平向记者表示,云健康、语音博士和无边屏,是创维新品的三大亮点。
  而相对家电巨头创维还有一家就是海尔,海尔的智能电视采用开放式模卡平台,将各种应用模卡化,扩展新应用只需升级模卡即可,一台电视实现多种应用,真正实现“硬件能换代,软件能升级”。 Android操作系统,并使其优化更符合中国消费者的操作需求,操作界面十分人性化,上网、听音乐、玩游戏、看大片,支持Flash、微博、QQ等上万种应用软件,用户可根据需要自装自卸,使人机互动更加丰富。采用3D不屏闪技术,四驱3D多维背光,通过3D睿智引擎、多核智能处理器大大提高了芯片处理速度,有效解决3D电视闪眼问题,提高了3D画面的观看效果。
  以上就是对创维智能电视和海尔智能电视两家产品的一个小范围对比,可以说不论是创维还是海尔亦或是TCL等其他品牌的智能电视,其功能都是围绕智能电视的定义在做的,创维和海尔等其他品牌的智能电视在功能、外形等方面都有相似之处,但不同品牌之间还是会有区别,所以,在谈到智能电视哪个品牌好时,也不能一概而论的说创维好还是海尔好,智能电视哪个品牌好还是要消费者自己亲身去创维或者海尔的店里亲身体验,根据自己的体会,最后自己做出智能电视哪个品牌好的结论,从而做到理性选择,明智消费。
作者 :weigan7522 时间:2012-09-01 13:46:59
  不错不错!!占个位置支持!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规