天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《暖春》这片子带给我们的是什么呢?

楼主:爱情彝族 时间:2008-05-12 10:11:00 点击:521 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
1988年的《妈妈再爱我一次》给了我一个不小的震撼,那是我才5岁,对于那电影当时并不是很懂,一直到后来长大了以后,再看一次的时候才真正领悟出了该影片的真谛。2006年的《暖春》又给了我一次不小的震撼,我是一个不轻易将自己心理的感情表露出来的人,但是这影片让我哭了,很多的片段,很多的场景,戏里爷爷的无私的爱,小花的坚强不屈的毅力,对于别人的爱,都让我着实的去感动了一番。
作为生活在大城市里面的独生子女,过的是衣来伸手,饭来张口日子的人,真的应该让他们去看看这部片子,不想多说什么,去看看,真的是对自己心灵的一次很好的洗礼。  
作者 :大红蛇果517 时间:2008-05-12 15:47:00
太有才了 顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规