天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

由电影原班人马主演电视剧《暖春》片花

楼主:大红蛇果517 时间:2008-05-07 12:45:00 点击:1290 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
根据电影《暖春》改编的同名电视剧正在热拍,新浪娱乐独家推出本剧的精彩片花,请网友先睹为快。
  该剧最大的亮点在于,同一个编剧、同一个导演、同一批演员用同名电视剧来挑战原电影所创造过的辉煌和经典,乌兰塔娜仍然身兼编剧导演于一身,演员也是全部起用原班,宝柱爹的扮演者由著名老艺术家田成仁扮演、香草由青年演员郝洋扮演、宝柱由青年演员于伟杰扮演。而小花的角色由于演员年龄和身高的限制,原电影中的小花未能出演,经过剧组的精心挑选,最终确定由聪明灵秀的小演员齐如意饰演。总之无论是拍摄地点还是演员阵容,都为《暖春》电视剧续写同名电影的辉煌打下了坚实的基础。因此,八十二岁高龄的田成仁老艺术家在开机仪式上情绪颇为高涨,不断的为主创人员们加油打气,让现场的气氛高潮不断。
  该剧出品方北京东泽影视文化有限公司总裁王振宏对此次将电影《暖春》改编成电视剧显得信心十足,因公司曾成功将经典电影《冰山上的来客》翻拍成电视剧,且在全国引起巨大反响。谈到改编《暖春》,王总说:“现在的城市生活节奏越来越快,人情味儿越来越淡,整天的忙,整年的忙,希望用《暖春》让城里人感受一下久违的感动,给紧张的压力放个假。”
作者 :世事似水去无定 时间:2008-05-07 14:17:00
点多点
作者 :丝朵 时间:2008-05-07 16:31:00
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-18 12:04:00
好的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规