天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如今学历不值钱?扯!年薪~~[精]

楼主:灵异小牛冀 时间:2013-02-23 10:45:19 点击:20746 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   好好学习,天天向上。我们从小就被这样教育:长大了,要考个好大学;毕业了,找个好工作……话虽然唠叨,可是没考上大学,在一班老同学中说出去总是没面子的,更是连找工作的敲门砖都没有,所以说,谁还能蛋疼的说,学历算个P?人家考上清华北大的年薪几十万!
    后来决定去弄个文凭,再考大学是不可能的,但好在有个自考。但这时犯难了,自考学校多如牛毛,谁家最可靠,谁的学历最管用?虽然一年自考的学费不高,但如果考出来的学历不顶用,钱白搭不说,浪费的时间,可划不来。
    选来选去,最终,我选定了北京新思路自考。远程上学,学费不贵,能考的都是名校,像北大,人大,北京理工,中国石油大学,中国地质大学等等。一不小心能考上北大,那咱也够拉风的,哈哈。当然说的再好,我必须要求保障,没保障就算你皇城根儿下的名校,也不管用。咱穷人家的孩子挣钱不容易,考个学历更不容易,咱不打没把握的仗。
    为何选新思路?第一,它是名校。我相信任何行业都有标杆,在我看来,新思路是我了解过的自考学校中,口碑最佳的。
    第二,名校必须给学员保障。说的再好不顶用,你必须给我保障。新思路跟我签约,100%保过课程,要是考不过,全额退学费。这就打动了我,退钱就好,总不至于赔了夫人又折兵,好歹得落一样。
    我相信在学费可以承担的情况下,还是选名校的好。声望,口碑,保障,这样投入时间精力并花钱,才花的实在。大家觉得呢?
  
  
  
  
作者 :笑风萧萧俾 时间:2013-02-23 10:47:44
  长大了,要考个好大学

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规