天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何提升学历转战“高薪族”?

楼主:天一心2 时间:2014-07-03 16:39:05 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就业难是普遍存在的一个社会问题,有着其历史必然性,尤其对于学历不高的人来讲。从资源的角度看,就业市场原本就处于“供大于求”的状态,岗位竞争激烈,对求职者自身水平、能力、素质等各方面的要求都很高,没有学历根本没有竞争力,只能做些苦力。而同时,也有一部分人所学专业属于冷门,一进入职场就四处碰壁。
  面对严峻的就业形势,没有学历、专业遇冷该做些什么,来改变自己的境况呢?一批人选择了自主创业,还有一批人选择先就业后择业,通过网络学习提升知识和能力。然而,网络教育一直是人们争论的焦点。目前开设网络教育的学院一共有68所。其实,网络学习简单便捷、不受时间限制,还能培养面对工作、面对生活积极向上的心态,可谓一举两得。
  如作为国家第一所网络教育机构中国人民大学网络教育,一直以学员需求为导向,为学员提供学校选择、专业选择、课程咨询、导学督学、就业指导等全方位一站式教育支持服务,并在全国设有100多家学生服务中心,为学员学习更便捷。
  据悉,网络学习成本较低,性价比较高,还会提供一些优惠政策,想了解更多信息,可登录http://www.cmr.com.cn/
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规