天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闪开!科比硬穿双人包夹晃了再晃嫌嘘声不猛

楼主:欢腾年代 时间:2012-05-11 12:13:00 点击:601 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间5月7日,NBA(微博)季后赛继续进行,湖人客场挑战掘金,进行系列赛的第四场比赛。最终湖人以92-88胜出,在总比分上取得3-1的领先。本场比赛科比(微博)表现不俗,他贡献了22分、8个篮板和6次助攻。
  
  
  
  科比22+8+6再平纪录 飞侠率队擒掘金晋级在望
  来源:NBA所属分类:体育
  开场后掘金攻篮不中,科比慢吞吞的持球推动进攻,令人意想不到的是,在科比拿球的那一瞬间,现场的掘金球迷顿时发出震耳的嘘声。整个第一节,科比与球接触的时间有多久,现场的嘘声就会保持多久。开场阶段科比的心里也许受到影响,一次自投自抢不中之后,一次篮下强攻又遭到对手的封盖。但是从科比的表情来看,他似乎丝毫不为嘘声所动。湖人一次反攻科比持球推进,现场的嘘声依然震耳,但科比不为所动在中场就送出直传,拜纳姆在篮下高高跃起接球放篮得手。
  
  科比这样的高手你永远不能低估,这不在助攻塞申斯得分后,科比终于开火了:外线干拔三分、突破上篮得手同时还造成对手犯规,虽然加罚不中但拜纳姆抢到篮板,科比再投命中,一次进攻等于拿了4分。像科比这样的球员,在越困难的情况下越能激发斗志,他仿佛用行动告诉掘金的球迷:让嘘声来的更猛烈些吧!
  
  对于湖人上一场的失利,科比承认从中学到很多东西。“掘金很是坚韧,这给了我们很好的学习经验。”科比说,“我一直不在自己喜欢的区域。他们尽力把我挡在外围,我没得到几次进入禁区的机会。”
  
  今天科比也没得到多少进入禁区的机会,但是只要有机会他就能令你目瞪口呆。第三节还剩1分50秒时,科比硬抗哈灵顿横向移动,在来到右侧肋部后哈灵顿有个后退,因为当时掘金有两位小个子都在那一侧。趁对手防守漏出的这个空隙,科比一迈步从掘金两位小个子的中间穿了过来,掘金两位小个子关门不及时,而眼见科比过来了,哈灵顿也只能边闪边退,免得送给科比打三分的机会。
  
  第三节科比还有一个非常漂亮的进球,当时面对阿弗拉罗的防守,科比突破到罚球圈附近,在一个假动作晃起阿弗拉罗之后,科比并没有选择投篮。这个时候阿弗拉罗又过来了,科比再来一次假动作,阿弗拉罗直接飞到他的身后。然后科比再轻松出手,皮球精准钻入篮筐。
  
  在比赛还剩18秒时,科比再次持球组织进攻,现场球迷又发出了嘘声。科比在弧顶将球交给布莱克,后者左侧底角精准命中,科比在退防中紧握双拳,并给了布莱克激烈的拥抱!
  
  有时候,科比会嫌嘘声不够猛烈!
作者 :niaozhun2530 时间:2012-08-30 20:27:10
  这样的好帖,不顶不行阿!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规