天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

安德森:加盟黄蜂很幸运奥兰多是我第二故乡

楼主:虫虫爱科比 时间:2012-07-13 10:26:37 点击:345 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间7月9日消息,今天奥兰多魔术队和新奥尔良黄蜂队达成了一笔交易,魔术队通过先签后换的方式把大前锋莱恩-安德森送到黄蜂队,而黄蜂队则送出潜力内线古斯塔沃-阿永。随后安德森在推特中表达了对魔术队和奥兰多当地的球迷的感谢,同时他也表示对加盟黄蜂队感到很幸运——
  
  作为上赛季的进步最快球员奖得主,今年夏天安德森成为一名受限制自由球员,并引起了包括黄蜂队在内的多支球队的追逐。黄蜂队本可以通过报价合同的方式追逐安德森,但为了保险起见他们还是决定和魔术队进行交易,而双方一拍即合,黄蜂队送出阿永作为补偿,而安德森则转投新奥尔良与新科状元安东尼-戴维斯联手。
  
  随后安德森在推特中表达了对魔术队和球迷的感谢,以及对加盟黄蜂队的期待。“整个过程让我感到有些惊讶,但是现在我是如此令人难以置信的幸运,因为我加盟了这样一支有前途的球队。”安德森在推特中说到,“我在奥兰多度过了三年难忘的岁月,我要感谢所有的魔术队球迷,能够为你们打球一直是一种荣誉。奥兰多将永远是我的第二故乡!”
  
  据悉,安德森将会获得一份为期4年价值3600万美元的合同。上赛季24岁的安德森打出了职业生涯的最佳表现,他场均能够轰下16.1分和7.7个篮板,均创下生涯最高纪录,而且还能扔进2.7个三分球,三分球命中率更是达到39.3%。而在赛季结束后的进步最快球员评选当中,安德森力压林书豪(微博)、厄尔森-伊利亚索瓦、尼古拉-佩科维奇等人,成功抢走荣誉。
作者 :nonglin4570 时间:2012-08-30 20:26:28
  请别让好贴子沉下去了!走过路过请支持下!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规