天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热火夺冠全城巡游斯帅称詹姆斯为篮球大师

楼主:卷眉寒唇 时间:2012-06-27 21:35:39 点击:344 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间今天,刚刚夺得2011-12赛季NBA(微博)总冠军的迈阿密热火举行了夺冠巡游。最开心的莫过于苦等多年的主将勒布朗-詹姆斯和备受质疑的主帅斯波尔斯特拉。
  
  詹姆斯在接受采访时表示,夺冠对自己是一种“很大的压力释放”。他说:“我知道自己如果不拿到总冠军,将无法成为那些伟大球员中的一员,对我个人来说,夺冠肯定是一种很大的压力释放。”
  
  对于整个赛季的总结,詹姆斯表示,热火本赛季遇到的最好的事情就是波什(微博)受伤。他说:“我们这支球队这赛季遇到过的最好的事情,当时看来是最糟糕的事情,就是克里斯-波什的受伤,因为这逼得我们不得不调整阵容。”
  
  主帅斯波尔斯特拉则表示“像做梦一样”,他说:“在比斯坎恩大道上游行一直是我们的梦想,真的等到它实现的这一刻,感觉有些不真实,看见我们这么多的球迷,这种感觉不可思议。”
  
  对于詹姆斯,斯波尔斯特拉表示对方是自己一生只能遇到一次的队员。“詹姆斯已经证明他是那种变革型篮球运动员,那种一个时代只会出一个的球员,他是篮球大师。”他说。
作者 :shutuo4753 时间:2012-08-30 20:26:40
  谢谢楼主发布。 谢谢分享。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规