天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

海南文昌一日游大海

楼主:小小无暇美玉 时间:2012-03-31 02:15:08 点击:382 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看见大海,儿子疯狂了,本来有些累,嘟嘟囔囔不想走的儿子就像一只挣脱了锁链的小狗,直冲向大海。一个浪头过来,他就湿了,冰凉的海水并没有阻止他的脚步,反而激发了儿子的兴奋!儿子观察了一下海浪的规律后,就拉着我跑进海里,让我站在一个安全线上,就是浪花打来时不会超过我的膝盖的位置,并让我背朝大海。然后他就放心的在我的面前打起滚来,跑来跑去,但无论怎么冲,他都不会超过我,总是不时地看一下我的位置。如果我移动了,他就会有些不安,会跑过来我身边,测量一下水的深度。儿子的谨慎是姥爷发现的,否则我还真不知道他这么摆弄我的意思。真是个大大的大鬼头!!玩了一会水,儿子开始玩沙子。方式依然是打滚,在沙子里打滚。这就是儿子跟海南的大海的第一次接触。就像小狗一样亲密的打滚,哈哈。
  
  椰林湾的沙滩照三亚是没法比,但也比海口要细腻,是沙子和泥混在一起的,权且叫“泥沙”吧。时间过得飞快,导游约定的时间到了。提着浑身湿透满是沙子的“小狗”,好说歹说的冲了淡水换了衣服。(这又是一个经验:带孩子去海边,即使不游泳光玩沙子,也要多带一套衣服,因为肯定会湿的)岂止是儿子没玩够啊,我们大人也是意犹未尽啊,对三亚的海边更是蓄满了向往。
作者 :葡子萄 时间:2012-04-01 11:50:07
  我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
作者 :丝绒公社 时间:2012-04-01 12:42:24
  我不说话,我说的不是话.我说的是寂寞
作者 :zhaoruan5085 时间:2012-08-30 20:27:36
  不客气了!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规