天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科比望复制04逆转奇迹小鲨:已找到克敌办法

楼主:找寻的失落 时间:2012-05-21 12:13:39 点击:490 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间5月18日,据《洛杉矶时报》消息,尽管输掉第二战已经让湖人丧失了主动权,但是紫金军团仍然保留着信心,其中科比(微博)便希望去复制2004年的逆转神迹,而拜纳姆则坦言湖人已经找到了防守雷霆的办法。
  
  在第2战中,布雷克投丢最后一球,在美国当地时间周四的训练中,湖人控卫也告诫自己要忘掉过去。“如果你要把一些事情想的太细,这会伤害到你。”布雷克说道,“我们不希望这样的事情再度发生。”
  
  湖人利用45分钟时间上了录像课,观看了最后2分钟从领先7分到被逆转的全过程,也从中寻找到了一些错误,科比错失最后5次投篮,并出现了致命失误,湖人让雷霆打出了9-0的进攻高潮,而布雷克则是投丢了空位三分,不过湖人也从录像中寻找到了一些信心,较之首场失利,他们的防守做的更好了,首战他们让对手打出了119分,但次战仅失77分;首战雷霆命中率达到53%,次战只有42%;首战俄城只出现4次失误,次战达到了13次,此外雷霆利用挡拆的跳投被紫金军冻结,种种迹象显示,湖人完全有能力在第三场中延续这样的打法。
  
  “我不认为我们有很多东西需要去修补。”拜纳姆说道,“我们现在知道应该怎样去防守他们。”
  
  将时光拉回2003-04赛季,当时湖人在西部半决赛中曾以0-2落后马刺,但最终完成翻盘,有了这次履历,科比也坚信湖人仍然有机会,“你只需要向前进,为下一场比赛做好准备。”科比说道,“我在之前就曾经遇到过这样的情景,并且将这样的信息传达给了那些家伙,我们会为第三战做好准备。”
  
  湖人如今别无选择,惨痛的经历如今仍历历在目,在去年的西部半决赛里,他们遭遇小牛横扫,当时拜纳姆公开批评球队存在信任危机,加索尔也坦言外界对自己生活的猜忌干扰了注意力,而如今湖人则是全力备战,“去年是一个完全不同的故事。”加索尔说道。
  
  但只有信念是不够的,在本轮系列赛里,科比场均只有20分进账,投篮命中率为37.2%,而两大控卫塞申斯和布雷克在两战一共只拿到9分,更重要的是,谁又能相信雷霆还会打出42%的糟糕投篮命中率?“如果我们无法支撑下去,那么我们就不值得去赢下比赛。”湖人主帅迈克-布朗说道。
作者 :寂寞式思念 时间:2012-05-22 09:37:40
  这么好的东西,不顶,对不起党和人民,对不起!
作者 :妖艳的火狐狸 时间:2012-05-22 10:29:18
  这么经典的帖子一定要顶,:)
作者 :安娜爱琪 时间:2012-05-23 10:14:21
  这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。!
作者 :半夏白芷 时间:2012-05-24 13:44:46
  这年头  技术贴不如水贴

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规