天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

科比赞功臣没有被吓倒布莱克:他的熊抱真好

楼主:旧鋼琴 时间:2012-05-08 10:16:57 点击:547 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间5月7日,据美联社报道,科比-布莱恩特和安德鲁-拜纳姆提供他们惯例般的大数据,但是他们的帮手们提供了更大的数据,最终洛杉矶湖人队以92-88击败丹佛掘金队,在系列赛总比分上取得3-1的领先。系列赛的第五场比赛将于9日举行,地点是洛杉矶的斯台普斯中心。
  
  科比(微博)得到22分,拜纳姆得到19分,但替补出场的乔丹-希尔却贡献了12分和11个篮板,而拉蒙-塞申斯和史蒂夫-布莱克则在最后1分钟里各自命中一个关键三分。很显然,这些人的爆发令掘金措手不及,但科比在称赞队友时绝对不会犹豫。
  
  “塞申斯投中了一个关键三分,即使当我在外面,他仍投中了很多赢得比赛的三分,今天他再次做到了,我对他有信心。”科比说,“如果你观察比赛的第三节,我给塞申斯创造了一个空位投篮机会,给布莱克创造了一个,给马特-巴恩斯(微博)也创造了一个,但是他们都投丢了。乔治-卡尔(掘金队主教练)很善于观察,他肯定看到了这一点,看到了我生气。当时我的确有些生气,并不认为我会相信他们在最后时刻把那些球投进,但是他们找回了手感,并把那些球投进了。”
  
  在两队战成86平后,在比赛还剩48秒时,塞申斯在掘金的替补席前命中三分。此后安德烈-米勒进攻干扰球,科比组织进攻找到布莱克,后者在左侧底角命中三分,在比赛还剩18.9秒时,湖人将比分拉开到92-86。在布莱克投中那记三分后,他得到了科比一个超过20秒的熊抱。“他不会被那种时刻吓倒。”科比说,而布莱克则这样说到:“当你得到科比的一个熊抱时,这总是好的,这意味着你做了一件正确的事情。今天这场胜利是我们团队努力的结果。”
  
  全场塞申斯得了12分,布莱克得了10分。“在比赛最后阶段,他们投中了2个三分球。”卡尔说,“在比赛的最后阶段,我们正试图避免被科比、拜纳姆和保罗-加索尔给击败,但是我们却被塞申斯和布莱克给击败了。”
  
  如今掘金的一只脚已经站在悬崖边,他们必须连赢三场,才能顺利晋级下一轮,这显然是一项艰巨的任务。“失败总是没有乐趣的。我不是对球队感到不开心,我不是对球队感到不愉快,但我们仍然有一个系列赛可打。”卡尔说,“这是一个强有力的挑战,不过我认为这并不是一件不可能完成的任务。”
作者 :兔宝仙 时间:2012-05-09 09:24:47
  楼猪,你妈妈叫你回家吃饭~
作者 :宇宙的共鸣 时间:2012-05-09 11:16:36
  楼主 你太强大了 真苦了你打这么多字 赞!顶!
作者 :吟唱诗人的歌 时间:2012-05-10 10:11:01
  楼主 你十万经验 为了一个水帖值得吗
作者 :zhaiche7347 时间:2012-08-30 20:27:15
  强烈支持,谢谢分享,不错不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规