天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

格里芬或在训练营伤愈复出新季延续扣篮盛宴

楼主:团团我的醉爱 时间:2012-08-28 08:47:13 点击:114 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间8月24日,《ESPN》消息,快船的全明星球员布雷克-格里芬这个夏天遇到了比较悲剧的事情,他本来已经被选中参加伦敦奥运会了,不过在关键的时候却因为伤病而打道回府。没有能够跟随詹姆斯,杜兰特等人拿到奥运会的金牌,格里芬只能寄希望于新赛季。据最新的消息透露,格里芬的伤势恢复良好,他将有望在训练营开始时复出,到时候,格里芬将会在新赛季带来爆炸性的扣篮(微博)盛宴——
  
  据最新的消息透露,此前接受关节镜手术的格里芬有望为训练营做好准备,据乐观的估计,训练营开始的时候,格里芬就能迎来复出。
  
  格里芬今年23岁,尽管他在NBA(微博)的赛场上面证明了自己的实力,也已经入选过NBA全明星大赛。不过说到国际大赛,格里芬完全还是一个新人。而在伦敦奥运会之前,格里芬的机会很好,那时候波什(微博)因为伤病的离开,魔兽霍华德也正在养伤,阿尔德里奇也因为手上难以上场。因此美国队的内线除了钱德勒和乐福(微博) ,基本上无人可用。格里芬在这样的情况下入选了美国队,应该是机会不错。
  
  而在在接受采访时,格里芬当时也透露了参加奥运会的心情,“在这里,其他的国家队队友和我谈起了为国家队效力的事情,以及为国效力的荣誉,我们都认为要齐心协力去打好国家队的比赛,这比个人的荣誉要重要得多。”格里芬这样表示道。
  
  不过,意外总是不期而至!
  
  后来在美国男篮国家队的训练比赛中,格里芬不幸扭伤了自己的左膝,之后据消息人士称,格里芬的膝盖有些肿胀。在快船今年的季后赛的比赛中,格里芬就曾经扭伤过左膝。格里芬随后去了洛杉矶接受检查。后来快船的核磁共振检查结果出来了,格里芬因为这次伤病,需要休息一段时间了,就这样,格里芬的第一次奥运之旅,就因为伤病而告吹了。
  
  美国队后来在伦敦奥运会上勇夺金牌,当顶替格里芬的浓眉哥戴维斯骄傲地获得那枚金灿灿的金牌时,格里芬是否在电视机前痛哭流涕呢?
  
  剧情或许不是这样,因为格里芬是一个硬汉,流血不流泪才是好儿男。
  
  对格里芬来说,有一个好消息是,2016年的奥运会没有年龄限制,所以他的奥运梦还有机会实现。
作者 :zhuaiwu7026 时间:2012-08-30 20:26:25
  看上去真的不错,回复支持一下!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规