天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新球馆计划彻底否决国王留萨城前景空前暗淡

楼主:某蘭同學 时间:2012-07-10 17:49:08 点击:508 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  美联社的最新消息,萨克拉门托市长凯文-约翰逊留住国王队的"B计划",也就是为这支球队建设一个全新的球馆,已经彻底宣告死亡。
  
  据悉,约翰逊市长的这个提案从未真正成型过,当地时间周二约翰逊在讲话中说,城市议会和球馆的执行方AEG觉得,目前的经济形势以及萨克拉门托的体育现状决定了,这座城市不值得建设一座现代化球馆,因为没有足够的体育队伍会来租用场馆。
  
  今年早些时候,国王队耗资3.91亿美元的新球馆建设工程因为萨克拉门托市长凯文-约翰逊的否决而被迫中止,同时市长还质疑马鲁夫是否有足够的诚意在2012-2013赛季将国王队继续留在萨克拉门托市。
  
  今年4月,国王队的老板乔治-马鲁夫在接受《今日美国》采访时表示,他希望约翰逊市长以后不要插手国王队的事务。
  
  4月21日,马鲁夫兄弟和凯文-约翰逊在拉斯维加斯举行了会面,商讨建设新球馆的可能性,当时双方就表示会谈没有取得实质性进展,但保持进一步接触的可能。但今天的消息表明,这一提案已经彻底没戏,国王队留在萨克拉门托的前景一片惨淡。
  
  原本今年3月,萨克拉门托市政议会已经通过提案,为球队建设最新的球馆,当时所有与会人都表示出了无比兴奋,原以为国王队留守萨克拉门托没有悬念,但双方因为一份环境投资协议发生争执。根据协议,马鲁夫需要为环境研究和其他前期开发出资326万美元,但马鲁夫表示,他们从未同意过该条例。此后双方争执逐渐升级,萨克拉门托市长的商界领袖曾联名致信NBA(微博)总裁,要求更换国王队老板。萨克拉门托市长凯文-约翰逊也暗示,国王队需要更换老板。
作者 :老湿机 时间:2012-07-12 05:10:32
  不顶不是我的作风~
作者 :蓝冰流光 时间:2012-07-12 09:55:28
  不会开车的裁缝不是好厨子!!!
作者 :miaocong4069 时间:2012-08-31 23:35:54
  我为人人!!人人为我!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规