天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

波什:我已尽力盯防KG下一场战公牛必须取胜

楼主:劳伯特汪 时间:2012-04-12 09:43:09 点击:588 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间4月11日,热火队延续了球队最近的低迷状态,他们在主场美航球馆107比115不敌老对手凯尔特人。本场比赛热火可谓是输在了防守端,他们全场比赛让绿衫军投出了60.6%的投篮命中率,三分球命中率更是高达64.3%。在过去一周时间里,热火队在凯尔特人身上遭遇了二连败。
  
  上周热火做客波士顿,结果陷入了主队的防守泥沼,全场比赛只得到了赛季最低的73分,大败而归。今天虽然热火队打出了进攻风采,但在防守端却被凯尔特人完爆。几乎客队的每一次进攻都可以转化成得分,面对这样的局面,热火三巨头在赛后沮丧地表示,一旦对手投出如此恐怖的命中率,那么哪支球队也不可能获胜。
  
  热火主帅斯波尔(微博)斯特拉赛后在接受采访时表示,对于本队的防守表现几乎不可容忍。“在主场让对手得到了115分,这绝对不是我们的风格。”斯帅说,“没有人在赛前可以预料到他们打得如此出色,对我们而言,这是一场难以接受的失利。必须承认,过去三周的密集比赛对我们造成了影响,我们变得不那么舒服了。现在,我们必须明白,是时候重新大踏步前进了。”
  
  热火三巨头中,相对于詹姆斯砍下的36分和韦德的20分,波什(微博)13投5中仅仅贡献13分,实在说不过去。虽然他在第四节得到了9分,但他对位防守的加内特(微博)本场比赛得到24分。可以说,在防守端波什被对手完爆。“我们今天的进攻做的还不错,而输球的原因就是我们的防守。”波什说,“每次当我们看到了扳平反超的希望,他们就会投中那些该死的中投。”
  
  波什认为,热火之所以会在防守端出现问题,是因为凯尔特人的赛前准备更充分,而赛中的应变也更及时。“他们每一次的变化都在我们之前,每当我们改变防守策略时,他们都会抢先一步找到我们的弱点。”波什说,“他们总是可以很容易就找到空位投篮的机会。比如我盯防的加内特,他的中距离投篮在联盟中都属于第一档次,我尽力让他在投篮时感受到压力,但他就是可以投进。”在波什的盯防下,加内特本场比赛14投11中,在第四节最后的关键时刻,KG连续四次跳投命中,力保绿衫军从迈阿密带走一场宝贵的胜利。
  
  波什认为,目前的热火想要重新树立起自信,必须打出一波连胜来激发球队。“虽然现在球队的状态有所起伏,但是我们夺取总冠军的目标不会改变。我们依然是一支团结的球队,所要做的就是去解决眼下的问题。”波什说,“我们需要打出一波连胜,特别是需要在客场拿到胜利。在NBA(微博),赢球可以解决一切问题。我们必须忘记今天的失利,用庆祝胜利来解决问题。”
  
  热火将在休息一天之后客场挑战东部排名第一的公牛,目前公牛已经领先了2.5个胜场。波什认为,与公牛队的比赛是热火重新振作的一个绝佳机会。“芝加哥是一支十分强大的球队,他们现在状态正佳,又是主场作战。我们必须竭尽全力去拿下胜利,对于我们目前的处境来说,这场胜利至关重要。”
作者 :dechen9793 时间:2012-08-30 20:27:30
  相信大家都听过这名字吧?让我们一起分享!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规