天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

战雷霆阿泰信心足豪言比赛将成俄城最大娱乐

楼主:永远爱庚的玲 时间:2012-05-16 09:15:53 点击:540 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为湖人首轮打了七场,这让阿泰度过了自己的禁赛期。下一轮打雷霆,阿泰首场比赛就能上场。“这将会挺有讽刺意义的,我猜他们的球迷不会喜欢这种情况,”谈到即将出征俄克拉荷马城的感受时,阿泰说。
  
  因为常规赛末的那次肘击,阿泰与雷霆可算是结下了梁子,如今再次面对雷霆,而且一上来就是两个客场,阿泰并不感到心虚。
  
  “人们可以说他们想说的话,不过这次比赛可能是俄克拉荷马城建立以来,城市历史上最大的娱乐事件吧,”阿泰说,“但对于我来说,这不过就是我的工作而已,我不会考虑他们有什么想法。对了,他们现在还有德里克·费舍尔。我觉得不管那件事(肘击)是否发生,他们打我们都会是一样的。”
  
  阿泰自己信心十足,湖人其他球员也非常看好他的回归。“他会让比赛变得非常不一样,”湖人队的中锋拜纳姆说道,“他也会让我们变得更加有活力。”
作者 :麦秧垛 时间:2012-05-17 12:25:40
  看帖不回不好,还是灌下水吧~~~
作者 :老子炒汇 时间:2012-05-17 12:33:10
  看帖回帖是中华美德 哈哈 顶 楼主也很辛苦
作者 :非黑不白 时间:2012-05-17 13:43:24
  看帖无罪 回帖有功——加经验啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规