天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小辣椒3的人性化体验—快速充电及发光数据线

楼主:百百事达仿 时间:2013-11-28 16:20:56 点击:9635 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小辣椒3上市已经有快半个多月了,其中对小辣椒3的评价有褒有贬,但是我还是属于最早一批从京东上面预约购买的一批用户,当初买小辣椒就是冲着价格去的,小辣椒3那样的配置,确实价格比较便宜!但是在使用之后,有两点我觉得是体现了小辣椒进步的,也是一点点为消费者服务的!
  
  今天我不谈参数了,估计每个人都把参数弄烂了!而且我也不是对参数特别在行的人,所以我今天在论坛里就分享两点:一,小辣椒3的快速充电技术以及发光数据线!
  
  快速充电时怎么回事?我找到了官方关于这个解释:小辣椒3能够在30分钟内从0%的电量充至20%,而小辣椒3的电池容量是2400mAh,这样的充电效率确实比较高!而我在实际使用中,发现小辣椒的充电效率确实不错,有时候我忘了充电但是准备要出门,在我换衣服收东西的过程中给小辣椒3充电,小辣椒一般都只要20多分钟就可以充满20%的电量,当我出门的时候,充入的电量就已经够我使用一阵子!
  
  
  
  
  


楼主百百事达仿 时间:2013-11-28 16:21:30
  另外小辣椒3配备了一条特殊的数据线,其实不算特殊!只是在数据线的一头加入了LED灯!在手机充电或者数据线连接了插头的时候,数据线就会发光!在晚上,我关了灯之后再想充电我都不用起床开灯再来寻找,因为数据线上的灯告诉了我它在哪里!有时候,半夜想起床找手机都能比较容易找到,就算放在旁边数据线的亮度也不会打扰到人休息,这样的设计虽然是小小的创意,但是却能给我带来很大的方便。
  
  在使用过程中,小辣椒3没有什么问题,日常的使用完全没问题,平时玩会3D游戏都可以轻松载入,这样的价格我还是比较满意的!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规