天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【清风纸】首选有理由

楼主:孬孬哥谭 时间:2014-03-03 13:18:24 点击:228 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸在日常生活中扮演着重要角色,人们在出行的时候,会自然而然的想到带一包清风纸巾。人们在去超市的时候,会想到买一提清风纸带回家备着。
  清风纸以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清纸以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。
  “从‘清风纸’品牌诞生的第一天起,公司就确立了要把小产品打造成中国纸巾第一品牌的目标。” 清风纸集团总裁说,要在短时间内打响品牌知名度,密集宣传至关重要。据我所知,“清风纸”集团的总销售额也就一个亿,却在2006至2008年这三年中,先后投入了两个亿的宣传资金,通过央视、各省市卫视栏目等媒介对“清风纸”加以品牌宣传,这一被业界认为“自找死路”的奇招,却获得了丰厚的回报,纸巾销量以年均60%的速度递增,至2012年,年销量已突破20个亿。
  清风纸就如其他的卫生纸一般,满足人们用纸的需求。清风纸与其他卫生纸不同之处在于,清风纸以保护环境为发展前提的。身处造纸行业,金红叶纸业集团始终坚守采购的环保承诺,坚持使用人工林/商品林原料供应,绝不采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材。依法采购来自国内外合法途径的原材料和遵守国家及国际木材贸易法规规则。
  在创牌之路上孜孜不倦的努力,让清风纸人斩获颇丰。“清风纸”先后取得了“中国名牌”和“中国驰名商标”等称号,成为国内纸巾行业率先同时拥有这两块金字招牌的龙头企业。没有品牌就不可能有企业持续的发展,即使产品拥有了较高的知名度,如果没有高科技含量产品的开发,也是没有生命力的,有些产品哪怕一时会红火,也只能是昙花一现。“清风纸”在这方面拿捏得较准。
  
作者 :叶菊来辉 时间:2014-03-04 00:19:31
  好不好用,用过才知道哦~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规